Фото №1 - Все, что ты должна знать о Марке Калмане — новом бойфренде Беллы Хадид

Белла Хадид решила больше не скрывать от поклонников радостную новость: в настоящий момент ее сердце занято. Звезда опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она целуется и страстно обнимается со своим новым возлюбленным. Подписала фото сестра Джиджи довольно трогательно:

«Лучшее время в моей жизни. Здорова, востребована, любима».

Мы выяснили, что парень на фото — Марк Калман. Хочешь узнать, кто он такой и чем занимается? Тогда читай подробности ниже 👇

Фото №2 - Все, что ты должна знать о Марке Калмане — новом бойфренде Беллы Хадид
Фото
@bellahadid

Кто такой Марк Калман

О вероятном новом бойфренде Беллы Хадид известно немного. Несмотря на то, что Белла не отметила таинственного мужчину на фото, фанаты тут же разведали: это арт-директор Марк Калман, с которым модель все чаще и чаще стали ловить папарацци в последнее время.

Марк занимается дизайном обложек для музыкальных альбомов звезд. Известно, что он частенько сотрудничает с Трэвисом Скоттом, отцом ребенка Кайли Дженнер. Работы Марка можешь посмотреть на его официальном сайте.

Инстаграм Марка Калмана

Не жди, что Калман и Хадид будут делиться подробностями своих отношений в соцсетях. Бойфренд модели, как и муж Арианы Гранде Далтон Гомес, закрыл свой профиль в Инстаграме — видеть его фотки может только ограниченный круг лиц.

Несмотря на это, ребята не конспирируются. Белла и Марк взаимно подписаны друг на друга в Инстаграме.

Фото №3 - Все, что ты должна знать о Марке Калмане — новом бойфренде Беллы Хадид