Все, что ты должна знать о новом парне Камилы Мендес — Грейсоне Вогане

Звезду «Ривердейла» все чаще видят в компании нового избранника.

Последнее время Камилу Мендес все чаще замечают с новым спутником. Благодаря снимкам папарацци, поклонники смогли определить, что между звездой «Ривердейла» и таинственным незнакомцем не просто дружеские отношения 😉. То парочка мило воркует, то гуляет, держась за руки. Западные СМИ уже раскрыли личность бойфренда Камилы — его зовут Грейсон Воган.

Что известно о Грейсоне?

Судя по многочисленным профилям Грейсона в модельных агентствах, парень зарабатывает на жизнь в первую очередь моделингом. Кроме того, новый бойфренд Камилы — фотограф. В его профиле в Инстаграме (на который подписаны 17 тысяч человек, включая членов каста «Ривердейла»), можешь найти множество работ Вогана.

Фото
@graysonvaughan

В Сети пишут о том, что Грейсон родился 29 октября 1991 года на острове Хилтон-Хед-Айленд.

Камила и Грейсон впервые были замечены вместе еще в начале мая. Несмотря на пандемию, влюбленные старалась проводить много времени вместе. Во время встреч Камила и Грейсон соблюдали правила индивидуальной защиты — практически на всех снимках, которые сделали за это время папарацци, звезды гуляют в защитных масках.

14 июля Камила и Грейсон вновь прогуливались вместе и попали в объективы камер работников издания Daily Mail.

Напомним, что до Грейсона звезда сериала «Ривердейл» встречалась со своим коллегой Чарльзом Ментолом. Новость об их расставании появилась в Сети около 7 месяцев назад.