Все, что ты должна знать о первом сезоне сериала «Классный мюзикл»

Проект заочно продлен на второй сезон!

Еще не вышел первый сезон «Классного мюзикла», а его создатели уже объявили о выпуске второго сезона! Согласно изданию Deadline, съемки следующей части проекта начнутся в начале 2020 года и будут проходить в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

«Мы невероятно рады представить следующую главу High School Musical: The Musical: The Series to Disney», — заявил Рики Стросс, президент по контенту и маркетингу Disney +, в интервью The Hollywood Reporter.

«Тим (продюсер проекта) и наш талантливый актерский состав создали первый сезон, который поднимает настроение, веселит, трогает и помогает найти связь между поколениями. Мы уверены, что весь мир, испытает настоящую радость от просмотра», — продолжил Рики.

Сюжет картины строится вокруг учеников, участвующих в школьной постановке. Это история не только о творчестве и отношениях между подростками, но и об упорстве, достижении поставленных целей и исполнении мечты.

Как и в оригинале, в новом проекте будет много ярких героев, вот несколько из них!

Нини (Оливиа Родриго)

Эта девушка всегда пела в школьных мюзиклах, но к сожалению — лишь в массовке. По сюжету Нини только возвратилась из лагеря, где обрела уверенность в себе и нашла нового парня. Теперь она готова побороться за главную роль и стать звездой постановки.

И кстати, у этой героини будет две мамы! Disney продолжает поддерживать идею равенства.

Рикки (Джошуа Бассетт)

Местная звезда, милый, но язвительный парень Нини. После неожиданного разрыва со своей любовь, как настоящий рыцарь, Рикки решает вернуть свою любовь единственным возможным способом: идет на прослушивание для школьной постановки, надеясь стать соведущим Нини. Парень старается скрыть страх того, что на самом деле он ничего из себя не представляет и силен лишь в обаянии.

Джина (София Уайли)

Настоящая принцесса школы, уверенная в том, что учитель делает большую ошибку, не взяв ее исполнительницей главной партии. Девушка беспокоится, что пиком ее карьеры был 6 класс, когда она сыграла в канадском турне «Энни». Джина постит ролики со своим пением в Инстаграм, которые быстро становятся вирусными. Такая опасная соперница заставляет Нини сомневаться в себе.

Эй Джей (Мэтт Корнетт)

Новый парень Нини, амбициозный ботаник, который ходит на прослушивания со своим реквизитом. Но не стоит списывать паренька со счетов. Он — сын двух влиятельных корпоративных адвокатов, всегда уверенный в себе, но склонный к приступам тревожности, когда что-то идет не по плану. Он всегда добивается целей, особенно если эта цель — участие в мюзикле с любимой девушкой.

Эшлин (Джулия Лестер)

Дерзкая кузина Эй Джея, новенькая. Пытается найти свое место в «школьной столовой».

Девушка обожает читать гороскопы и боготворит Сару Бареллис, и, конечно же, втайне пишет музыку. Эшлин занимает активную гражданскую позицию: с восторгом ждет совершеннолетия, чтобы пойти голосовать, а пока участвует в маршах и протестах. Не важно, получит она роль в мюзикле или нет, главная цель Эшлин — школьный совет.

Биг Ред (Ларри Саперштейн)

Лучший друг Рикки с самого детства. Был втайне влюблен в Нини со средней школы. Он становится работником сцены, чтобы быть ассистентом Нини. Хочет создать группу, но но не умеет играть ни на одном инструменте. Парень любит криминальные передачи и «Ходячих мертвецов», хоть все еще боится темноты.

Мисс Дженн (Кейт Рендейрс)

Новый учитель драмкружка в школе. Она искренне верит, что мюзиклы могут спасти жизнь и естественно сделать жизнь лучше. Она вернулась в родной город после того, как в спешке покинула Нью-Йорк при загадочных обстоятельствах.

Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, первый из которых выйдет 8 ноября на каналах ABC, Disney Channel и Freeform.