Фото №1 - Все, что ты хотела знать о личной жизни Финна Вулфарда

23 декабря свой день рождения отмечает очаровательный и талантливый канадский актер Финн Вулфард. Сегодня звезде сериала «Очень странные дела» исполнилось 19 лет — самый подходящий возраст для ярких love stories 😜 И главный вопрос, которым задаются поклонницы Финна: «Есть ли у него девушка?»

  • Сейчас поможем удовлетворить твое любопытство. Собрали все, что известно о личной жизни Финна Вулфарда 💜 Спойлер: да, сердце парня уже занято.

Фото №2 - Все, что ты хотела знать о личной жизни Финна Вулфарда
Фото
@finnwolfhardofficial

С кем встречается Финн Вулфард?

Звезда сериала «Очень странные дела» тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности, но в конце ноября имя возлюбленной актера все-таки стало известно СМИ. В недавнем интервью для The Washington Post актер сообщил, что его шантажировали: угрожали раскрыть все подробности отношений актера. Финн рассказал, что злоумышленники даже планировали обнародовать адрес его девушки, если он не подтвердит отношения официально. Короче, из-за этой истории стало известно, что звезда «Очень странных дел» встречается с 19-летней Элси Рихтер, дочерью британской актрисы Долли Уэллс.

Фото №3 - Все, что ты хотела знать о личной жизни Финна Вулфарда
Фото
@elsiepearls
Фото №4 - Все, что ты хотела знать о личной жизни Финна Вулфарда
Фото
@elsiepearls

Когда роман ребят начался, неизвестно. Но можно предположить, что Финн и Элси уже были вместе в марте 2021 года, тогда ребят впервые увидели вмести. В апреле ребята впервые вышли в свет — они вдвоем посетили баскетбольный матч команд «Милуоки Бакс» и «Атланта Хоукс».

Короче, сердце Финна в настоящий момент занято.

Встречался ли Финн Вулфард с Милли Бобби Браун?

Долгое время по Сети ходили слухи, что Финн Вулфард встречается с Милли Бобби Браун, коллегой по сериалу «Очень странные дела». Но ребята развеяли догадки фанатов: они просто друзья.

Фото №5 - Все, что ты хотела знать о личной жизни Финна Вулфарда