Все, что ты хотела знать: новые подробности о втором сезоне «Наследия»

С возвращением в Мистик-Фоллс!

Если ты фанатка «Дневников вампира» и «Первородных», то наверняка смотришь и «Наследние». Новое поколение ведьм, вампиров и оборотней будет обучаться в школе имени Сальваторе и открывать в себе все больше сил. Предлагаем тебе подборку интересных фактов о новом сезоне сериала и его героях.

Нужно ли Лэндану беспокоиться об отношениях с Хоуп?

Приготовься к тому, прошлое Хоуп даст о себе знать и, кажется, ничем хорошим для ребят это не закончится. В 14-ом эпизоде девушки из школы Сальваторе примут участие в конкурсе «Мисс Мистик-Фоллс», во время которого, если верить пресс-релизу серии, вернется Роман. Это воссоединение, бесспорно, станет важным событием в жизни Хоуп. Интересно, как она отреагирует на нежданного гостя?

Что будет дальше с отношениями Хоуп и Лэндана?

Фанаты этой парочки огорчены уходом Лэндана из школ Сальваторе, но мы уверены, последний поцелуй все же имеет значение. В интервью с TVLine Даниэль Рассел поделилась своими переживаниями, сказав, что отношения Хоуп и Лэндана – любимая составляющая ее роли. Нам же остается надеяться на скорое воссоединение героев.

Йен Сомерхолдер возвращается?

Недавно поклонники сериалы воодушевились селфи, выложенным Йеном в своем аккаунте в Инстаграме, на котором актер предстал в образе вампира. Фотография сразу же вызвала волну сплетен о возвращении Сомерхолдера в сериал. Но, к нашему сожалению, Йен так и не подтвердил слух. Скорее всего, он выложил старое селфи со времен съемок в «Дневниках». Или клыки – «декорация» к его новому шоу «V-Wars», в котором так же полно вампиров.

Будет ли в сериале Нина Добрев?

К большому сожалению всех фанатов, Елена не вернется в Мистик-Фоллс. Нина действительно заявляла о возможном появления в шоу, но упомянула нехватку времени в ее рабочем расписании. «Я работаю на полную ставку, поэтому не уверена, что смогу взять еще роль», – рассказала актриса ТV Guide. Но не стоит расстраиваться, Нина всем сердцем любит сериал и поддерживает его продолжение!

А что насчет Стефана?

Пол Уэсли недавно упоминал возможность вернутся в Мистик-Фоллс, но… потом категорически опроверг ее! «Абсолютно. На 100 процентов. Стефан навсегда мертв», – вот, что ответил актер TV Guide. Но ведь уход Стефана не означает полный уход Пола из сериала… Что думаешь на этот счет?

Раскроет ли «Наследие» секрет «Дневников вампира»?

Упомянутые в 10-ом эпизоде сериала пасхалки свели поклонников с ума! В этом эпизоде сбывается одно из главных желаний Джози – исчезновение Сальваторе. Тогда девушка посещает Среднюю школу Мистик-Фоллс, а ее одноклассницей становится Стефани Сальваторе. Это и стало основной зацепкой фанатов. Мы все помним о дочери Дэймона и Елены, которую звали (барабанная дробь) Стефани!

Что нам известно о новых монстрах?

Мы знаем, что монстры, с которыми сражаются учащиеся школы Сальваторе уже были задействованы в это мире, и что они всегда определяют сюжет каждого эпизода. Но несмотря на это, Джули Плек уже подтвердила, что монстр в пятом эпизоде будет немного отличаться от других. Может это будет совершенно новый герой? В любом случае, будет интересно!

Ждем новых подробностей.