Все, что ты хотела знать о Джиджи Хадид

Наша любимица.

Джиджи Хадид – одна из самых популярных моделей в мире. А еще она наследница архитектора и строительного магната Мохамеда Хадида, лучшая подруга It-girl Кендалл Дженнер и девушка красавчика Зейна Малика. Повезло же! Мы решили выяснить, как на нее упало все и сразу. Может, все-таки есть какой-то секрет?..

О родителях

«Я всегда знала о бизнес-составляющей этой индустрии. Я всегда рассматривала свою карьеру как требующую большого труда и планирования. Я упорная с*чка, и все из-за того, как меня растили. Моя мама была моделью. Она встретила отца, когда тот занимался строительством гостиницы The Ritz-Carlton в штате Колорадо, а она там работала. Нам очень повезло, но мои родители никогда не хотели, чтобы мы думали, что нам не придется работать. Они не хотели, чтобы мы думали, что их статус поможет нам в дальнейшей жизни».

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О дружбе

«В этой индустрии я встретила многих своих лучших друзей. Очень круто быть частью поколения, которое поддерживает друг друга. Надо стремиться быть лучше, внимательнее к людям и поддерживать других девчонок-моделей. Это удивительное и великое дело, которое мы пытаемся привить нашему поколению: взаимная поддержка – это важно. Мы действительно хотим быть подругами. Мы не соревнуемся. Мы счастливы от того, что кто-то растет и добивается успеха на своем пути».

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О социальных сетях

«Нам довелось жить во времена, когда соцсети используются как инструмент. Ты не просто лицо на обложке, и это делает тебя чьей-то любимой моделью. У нас может совпадать с кем-то чувство юмора или взгляды на жизнь. Может быть, вы любите такую же еду или читаете те же книги, что и я. Так люди узнают обо мне новое и на более личном уровне».

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О моде и образе

«Я знаю, это прозвучит странно, но мне очень нравились мудборды, когда я была совсем девчонкой. Мне нравилось придумывать свой стиль, просматривая блоги и журналы. Но мне никогда не нравилось что-то мерить. Не знаю почему. Мне больше нравилось составлять мудборды. Я любила моду всю жизнь, но больше сами фантазии, чем просто носить одежду. Что касается одежды, я считаю, что важно находить то, что нравится, в чем комфортно и что подходит твоему телу, какое бы оно ни было. И надо примерять то, что раньше не надел бы, это развивает чувство стиля».

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О главном

«Для меня важны три главные вещи, которые я повторяю себе каждый раз перед работой: будь милой, работай хорошо и подружись с кем-нибудь. Именно эти вещи позволяют добиться неожиданных успехов. Речь идет о настоящих возможностях для себя и возможности сблизиться с кем-то на более тонком уровне. Это открывает двери. Ты никогда не знаешь: может, брат официанта – кто-то известный. Ты никогда не знаешь, кто с кем ужинает. Поэтому если ты милая и приветливая, то ты создаешь возможности. Я стараюсь работать хорошо и не знаю, куда меня это приведет, но я открыта для новых историй. И очень их жду. Иногда веселее ничего не планировать и быть уверенной, что ты хорошо относишься к окружающим».

О секретных талантах

«Я очень люблю криминалистику. Не знаю, откуда это у меня, но мама частенько заставала меня дома, смотрящую в 9 лет передачу про раскрытые преступления вместо канала Disney. Она говорила, что «моя дочь либо гениальная, либо просто странная». Кстати, не так давно Джиджи приняла участие в звездном эпизоде шоу MasterChef. Хадид приготовила аппетитный бургер и получила похвалу от самого Гордона Рамзи! Представляешь?!

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О хейтерах и своей фигуре

«В девяносто девяти процентах случаев негатив в соцсетях исходит от людей, которые вообще не знают, о чем говорят. Нет, у меня не такой тип фигуры, как у большинства подиумных моделей. Нет, я не считаю себя лучше них. Да, я хочу иметь свою уникальную фирменную подходку, но я хорошо знаю, над чем мне еще нужно поработать. Нет, я не первая и не последняя модель с таким типом фигуры в индустрии. Вы можете продолжать искать причины того, почему я нахожусь там, где я есть, но в действительности я просто очень много работаю, и мне повезло прийти в профессию именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам. Я просто делаю свою работу».

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

О бывших

Давай начнем с истоков и вспомним прошлое ребят. Зейна можно назвать Капитаном Постоянство – он провстречался с Перри Эдвардс из Little Mix целых четыре года и даже подарил ей помолвочное кольцо. Правда, когда мы уже готовились услышать марш Мендельсона, он вдруг расторг помолвку и закончил отношения. А Джиджи четыре месяца разгуливала под ручку с супернастойчивым Джо Джонасом, а до этого больше года состояла в отношениях с музыкантом и красавчиком Коди Симпсоном.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Знакомство и френдзона

Хадид и Малик познакомились в августе 2015-го на дне рождения Кайли Дженнер. На тот момент оба еще состояли в отношениях, поэтому никто и не подумал, что из этого может что-то получиться. Как говорится в одном меме: «Я еще никогда так не ошибался».

Как все началось

Все закрутилось на церемонии AMA 2015. По сообщению инсайдера, парочка не расставалась до утра, веселясь на afterparty, после чего ребята вместе уехали на машине в неизвестном направлении. На радость нам ипапарацци.

За и против

Давай попробуем проанализировать происходящее и посмотрим, какова же вероятность того, что самый горячий парень современности и идеальная девушка – вместе.

За:

  1. Фотодоказательства того, что Джиджи и Зейн провели две ночи в нью-йоркском отеле Bowery в одном сьюте.
  2. Совместное селфи в Инстаграме Зейна, на котором они трогательно греют друг другу щечки. 
  3. Фотка Зейна на скринсейвере Хадид. А заодно и кулон с буквой «Z» на ее шее в день рождения Малика. 
  4. Супергорячий клип на песню Зейна Pillowtalk с очень правдоподобными поцелуями.
  5. Постоянные снимки в Snapchat и Инстаграме, последний из которых, с котиком, квинтэссенция ми-ми-мишности.

:( we love you always chub ???

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

Против

В одном из интервью Зейн сказал, что они с Джиджи – просто коллеги и друзья. Ха-ха! И это все?! Неубедительно. Сорри, Зейн.

Фото
gettyimages.com

Соцсети

  • Если ты хочешь увидеть яркие, сочные и воодушевляющие фотографии, то Инстаграм Джиджи @gigihadid тебе в помощь. 
  • А еще модель ведет Твиттер в стиле «А чего добился ты?», рассказывая о своих достижениях, звездных подружках и разных приятностях. Ищи ее под ником @GiGiHadid
  • Кстати, благодаря замечательному приложению Periscope, ты можешь не только задать Джиджи вопросы, но и надеяться, что она на них ответит.
Фото
gettyimages.com

Хештеги

#JustOneNightBob появился, когда Джиджи провела всех и каждого своей фейковой стрижкой. На церемонии AMA 2015 она появилась с короткими волосами, и мы ахнули от удивления и восторга одновременно. А на следующий день Хадид рассказала, что это была просто хорошо продуманная прическа и все ее волосы на месте.

#ChefBoyarGi, или похвала от самого Гордона Рамзи. Модель приняла участие в шоу MasterChef и одержала победу, завоевав звание королевы бургеров!

#zigi – вместо тысячи слов. Любовь и фантазия правят миром.