Все, что ты хотела знать о новом сезоне «Ривердейла»

Осторожно, спойлеры!

Ожидание новых серий Ривердейла подходит к концу (наконец-то). Ты уже знаешь, что лето Арчи было просто ужасным (но его  вызволили из тюрьмы), у Кевина будет интригующая сюжетная линия, станет меньше убийств, но не меньше расследований. В сериале также появится ретроспективный эпизод. У Элис Купер что-то намечается с ЭфПи. К тому же внучка Элвиса Пресли примет участие в съемках. Но это далеко не все! У нас для тебя готовы новые подробности!

Все станет еще хуже

Когда звезды Ривердейла Кей Джей Апа, Кейси Котт, Люк Перри и Скит Улрих обсуждали грядущий сезон с изданием ET на iHeartRadioMusic Festival, они сказали, что он будет устрашающим и опасным.

«Они с ума сойдут», – сказал Кейси Котт о фанатах, которые посмотрят сезон. «Это будет жестко», – сказал Кей Джей. 

Думала, что ничего не может быть страшнее серийного убийцы? Не тут-то было.

Кто-то восстанет из мертвых?

Все возможно. Хотя глава семейства Блоссомов умер в финале первого сезона, актер Барклай Хоуп шокировал всех, когда вернулся во втором сезоне, хоть и не в роли Клиффорда. Он сыграл его брата-близнеца. Роберто Агирре-Сакаса еще не подтвердил возвращение каких-либо персонажей к жизни, но и не отрицал. Мы тебе уже рассказывали, что Роберто способен в любой момент воскресить героя: 

«Я могу сказать вам то, что говорю каждому актеру, чей персонаж умирает: «Никто в Ривердейле не остается мертвым навсегда, так что ты можешь вернуться».

Дилтона ждут изменения

Если ты хорошо помнишь первый сезон, то знаешь, что Дилтон – лидер местных бой-скаутов. Именно он заметил в лесу у реки одинокую Шерил. Похоже, для него скоро все изменится. Роберто Агирре-Сакаса намекает, что с ним произойдет что-то сверхъестественное: 

«D – Дилтон. Сумасшедший, безумный, темный и… демонический?»

Что это значит? Может, он как-то связан с таинственной фермой Полли?

Кто станет новым антагонистом?

В этот раз главным героям будет противостоять… Король Горгулий!? Это не шутка. Роберто Агирра-Сакаса рассказал об этом в твиттере и поделился фотографией Его Величества: 

«К – король горгульи, великий и ужасный. Его правление начнется в #Ривердейле 10/10 на канале The CW. Осталось недолго!»

Знаешь, кто такая горгулья? Это демоническое существо, символизирующее хаос. По легендам Древней Греции, горгульи могли определять судьбы людей. Они ненавидят все и всех и выглядят довольно устрашающе. C одной стороны, облик этого мифического существа схож с человеческим, с другой – у него есть львиная или волчья голова, острые когти и кожистые крылья.

Чего еще стоит бояться?

Продюсеры поделились постером с группой родителей из «Ривердейла»: 

«Это не просто игра. #Ривердейл возвращается в СРЕДУ, 10-ого октября на канале CW!»

А внизу подписали: 

«Да начнется игра!»

Она может быть связана с титульной страницей, которую недавно выложил Роберто: 

«Глава 40 Ривердейла. Игра становится смертельно опасной… Вы предупреждены…»

В какую же игру они ввязались? И кто станет победителем и проигравшим? Скоро узнаем!