Все, что ты хотела знать о свадьбе Пэрис Хилтон

А Ким попала в список гостей?

Актер Крис Зилка сделал предложение Пэрис в начале января этого года во время отдыха на горнолыжном курорте, а сейчас возлюбленные тщательно обдумывают детали предстоящей свадьбы. В интервью с Us Weekly блондинка раскрыла некоторые подробности свадебной церемонии.

Платье

Пэрис еще в процессе создания платья, в котором пойдет к алтарю. «Мы сейчас работаем над платьем с дизайнерами. И это так трудно, ведь я обожаю кучу разных стилей. У нас есть идея сделать его в форме флакончика моих духов, но я не уверена, что мы на ней остановимся. Я еще не определилась с дизайном, потому что у нас очень много классных задумок», – рассказала актриса. Также Хилтон отметила, что она посвятила свой новый аромат Platinum Rush любви и свадьбе.

Кольцо

Телезвезда уверена, что жених подарит ей прекрасное обручальное кольцо, но она вряд ли наденет его на церемонию. Кажется, помолвочное кольцо с 20-каратным бриллиантом за два миллиона долларов ей больше по душе. «Я так сильно люблю свое помолвочное кольцо, что надену только его. Это кольцо трудно затмить... Если я надену и помолвочное, и обручальное, это будет чересчур. Потому что бриллиант такой огромный, а если к нему добавить еще одно кольцо, то даже не знаю, что получится. Но это хорошая идея. Надо подумать», – ответила Пэрис.

Дата

Изначально Пэрис и Крис назначили свадьбу на 11 ноября. Их привлекла красивая дата 11/11. К тому же в этом месяце когда-то поженились родители Хилтон. В итоге свадьбу все-таки перенесли на май следующего года. Поклонники тут же предположили, что в паре разлад, но оказалось, что дело в их плотном графике.

«Нам бы не хватило времени спланировать. Я не хочу торопиться со свадьбой – она должна быть идеальной. Я хочу прямо со свадьбы полететь на медовый месяц, а не бежать на работу. Так что мы перенесли церемонию на следующий год, чтобы этот день получился идеальным», – поделилась наследница отельной империи Hilton.

Место

Возлюбленные еще не определились с местом проведения свадьбы, но у них есть несколько вариантов. «Думаю, мы остановимся в Лос-Анджелесе из-за дедушки. Я бы очень хотела, чтобы у него была возможность присутствовать. Кроме того, этот вариант подходит всем. Хотя мне очень нравятся свадьбы на таких крутых курортах, как Фиджи или Бора-Бора. Так что мы еще думаем», – рассказала Пэрис.

Список гостей

По словам Хилтон, она пригласит всех своих близких друзей. «Конечно», – ответила телезвезда на вопрос будут ли Ким Кардашян, Николь Ричи и Бритни Спирс на ее свадьбе.

Девичник

Жених и невеста решили устроить совместную вечеринку перед свадьбой, а спланирует ее сестра Пэрис Ники. «Мы с Крисом неразделимы, и именно поэтому будем вместе в этот день. Ники хочет заняться планированием сама – ей нравится идея провести вечеринку в Вегасе. Мне кажется, это самое классное место для холостяцкой тусовки. Но мне приходят сумасшедшие предложения со всего мира. Они хотят, чтобы я сделала из девичника громкое событие и сама сидела за диджейским пультом. Я не знаю, хочу ли поехать в масштабный тур перед свадьбой. Было бы выгодно, но не факт, что у меня будет время», – поделилась Хилтон.