Все, что ты хотела знать о третьем ребенке Ким и Канье

Когда она родилась, кто был ее суррогатной матерью, и при чем здесь Чикаго?

Кажется, в клане Кардашьян-Дженнер слишком много беременных девушек на один квадратный метр (хотя, кто знает, учитывая размеры их апартаментов), но если Кайли особо не распространяется о своем положении, то из беременности Ким сделали настоящее шоу. Впрочем, как и всегда. Если ты давно следишь за этой историей, но так и не можешь понять, кто же родился, как ребенка назвали, и кто его вообще родил, рассказываем.

Happy Holidays

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Когда она родилась?

Да, это именно «она» – у Ким и Канье родилась вторая девочка. Суррогатная мать, имя которой до сих пор не разглашали, родила ребенка 15 января 2018 года, а на следующий день об этом знали все социальные сети.

«Она здесь, и мы уже любим друг друга. Мы с Канье рады сообщить о рождении нашей абсолютно здоровой и красивой малышки», – написала Ким на своем официальном сайте.

Dadye is my fave

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Как назвали девочку?

Ким и Канье известны своей страстью к необычным именам, не зря их старшего сына зовут Сейнт, а первую дочь – Норт. Все гадали, какое же имя получит третий ребенок, и, через три дня после рождения девочки, в своем приложении Ким рассказала поклонникам, что малышку решили назвать Чикаго. Звезда поделилась фотографией реального документа, где указано имя, дата рождения и вес – 3,3 кг.

«Всем, кто думал, что сокращенная версия имени буквально произносится как "Чи": нет, это не так. Правильно произносится "Шай"», – пояснила Ким.

Она также пояснила, что такое имя – дань матери Канье Донде, которая сама выросла в Чикаго и воспитала там сына, когда их бросил отец.

This smile ??

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Почему Ким больше не общается с суррогатной матерью?

Практически в каждом интервью за 2017 год Ким упомянула, что не может самостоятельно родить ребенка – это угрожает ее здоровью, и в сети долго обсуждали решение пары воспользоваться услугами суррогатной матери. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но это все же случилось. Имя женщины так и осталось в секрете, но СМИ удалось узнать, что знаменитая пара не пригласила ее на вечеринку по случаю рождения дочери.

«Когда мы выбирали женщину, я очень переживала и часто думала "А что если на самом деле мы не нравимся это женщине? А что если она не будет заботиться о нашем малыше так, как это делали бы мы?", в общем, я хотела получше узнать будущую мать и подружиться, поэтому выбрала девушку среди поклонников. Она не была сумасшедшей фанаткой (это было бы неловко), но она смотрела шоу, видела мои переживания и то, насколько я открытый человек», – поделилась телезвезда.

Но даже учитывая такие искренние переживания, Ким очень удивилась, когда журналисты спросили ее о том, почему суррогатной матери не было на празднике.

«Я... Эм... Не пригласила ее. Но я познакомила ее со своей семьей в тот же день, как выбрала. Пригласить ее было бы странным решением. Я, конечно, хотела пригласить ее и позволить быть частью праздника, но как бы я объяснила это своим старшим детям?»

?

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Так кто же суррогатная мать, наконец?

Нет, не надейся, мы не растягиваем удовольствие и не сообщим тебе имя. Но точно знаем, что Ким и Канье нашли девушку через агентство.

В сентярбре портал TMZ сообщил, что это «замужняя выпускница афроамериканского колледжа и у нее есть двое своих детей».

Также известно, что она придерживается демократических политических взглядов и держит себя в хорошей физической форме. Правда во время беременности Ким и Канье сильно ее избаловали по понятным причинам.