Все хотят Bad Blood в качестве полнометражного фильма

Очень хотим. Очень!!!

Мы до сих пор не можем насмотреться на клип Тейлор Свифт, как Карли Клосс будоражит наше воображение следующим предложением:

«Я считаю, Тей должна сделать видеоклип полнометражным фильмом. И премьеру мы должны смотреть на следующем Каннском фестивале».

Ох, Карли, твоими бы устами... Но на самом деле не только модель, сыгравшая одну из ролей в клипе, подала эту идею. Фанаты Тей мечтали о полном метре еще с первых секунд Bad Blood.

Фото №1 - Все хотят Bad Blood в качестве полнометражного фильма
Фото
tumblr.com

А что? Два часа батальных сцен, спецэффекты, приглашенные селебрити, потрясающие наряды – и все билеты на фильм будут распроданы ежесекундно! Не говоря уже о том, что на самом-то деле это не простой экшн, а настоящая история предательства и отмщения. Если ты не в курсе, то существует версия, что текст песни и сюжет видео Свифт основаны на их ссоре с Кэти Перри. Да-да, тут все серьезно! Да и видеоклип – уже сам по себе отличнейший трейлер для будущего фильма. Надеемся и верим, что эта суперидея найдет воплощение в ближайшее время! Ну а пока что можно пересмотреть Bad Blood еще раз: