Все музы Тейлор Свифт: 8 парней, о которых она написала песни

Кому посвящены главные хиты поп-дивы?

Тейлор Свифт покорила музыкальный мир честными и откровенными композициями, в которых нашла себя каждая девушка. Вдохновение популярная певица черпала из личной жизни, а точнее из своих неудачных романов: все ее переживания отражались в песнях.

За плечами ранимой и хрупкой Тейлор множество романов с самыми завидными холостяками Голливуда. Если гадаешь, о ком поет девушка в хите «Look What You Made Me Do», то скорее читай нашу подборку.

Гарри Стайлс

Роман с бывшим солистом One Direction Гарри Стайлсом продлился всего 3 месяца. Пару время от времени заставали врасплох папарацци. Тейлор посвятила парню целых три песни: «Out Of The Woods», «I Knew You Were Trouble» и «Style» с говорящим названием.

«У тебя длинные волосы, убранные назад, белая футболка», – гласит одна из строк песни «Style».

Гарри тоже написал песню об экс-возлюбленной под названием «Perfect».

Тейлор Лотнер

В далеком 2009 году Тейлор приняла участие в съемках фильма «День святого Валентина». А заодно и закрутила роман с партнером по съемочной площадке, главным оборотнем Голливуда – Тейлором Лотнером.

Во время одного из совместных интервью  коллега актера по сериалу «Королевы крика» Лиа Мишель, спросила, правда ли, что одна из композиций Тейлор посвящена ему, он ответил:

«Да, песня называется Back to December».

Джо Джонас

На заре карьеры Тейлор Свифт встречалась с музыкантом  Джо Джонасом. Роман не так подвергся огласке, как громкое расставание.

Песня «Better Than Revenge» посвящена актрисе Камилле Белль, с которой парень начал встречаться сразу же после разрыва с Тейлор.

К слову, Джо бросил Тейлор по телефону.

Джейк Джилленхол

Да-да, в длинном списке бывших певицы числится и популярный актер Джейк Джилленхол. Роман продержался 5 месяцев и с треском провалился.

Зато главный хит «We Are Never Ever Getting Back Together» альбома «Red» просто взорвал зарубежные хит-парады.

На одной композиции популярна исполнительница не остановилась и продолжила изливать чувства в «The Last Time» и «All Too Well».

«Песня The Last Time рассказывает об отношениях с ненадежным парнем.Вы никогда не знаете, когда возлюбленный уйдет, а когда вернется, но он всегда возвращается»,  – призналась в одном из интервью Тейлор.

Джон Майер

За американским певцом закрепился ярлык настоящего сердцееда.  Все его романы длились совсем недолго. Он встречался с Дженнифер Лав Хьюитт, Джессикой Симпсон и Кэти Перри. В сети красавца попалась и Тейлор.

Короткий роман вдохновил девушку на создание песни «Dear John».

Только вот Мэйер оказался не в восторге от такого подарка:

«Я почувствовал себя ужасно. Потому что не заслужил этого. Я не получил ни письма по электронной почте, ни телефонного звонка. Меня застали врасплох и унизили».

Да уж, наверное, не очень приятно услышать такую песню о себе.

Кельвин Харрис

Отношения Свифт с популярным диджеем получили мировую огласку. Пара не пряталась от папарацци, а, наоборот, появлялась вместе на всех мероприятиях. Роман продлился рекордные 15 месяцев.

По словам инсайдеров, Тейлор не хотела такой огласки. За расставанием последовал интернет-скандал  на почве творчества.

Песня «Look What You Made Me Do» адресована как раз ему.

Но все равно их отношения были очень красивыми.

Том Хиддлстон

Через две недели после расставания с Келвином Харрисом Свифт бросилась в объятия Тома Хиддлстона, исполнившего роль марвеловского злодея Локи. Впервые пара появилась на after-party Met Gala в мае 2016 года.

В композиции «Getaway Car» Тейлор рассказывает об окончании старых и начале новых отношений, а затем сравнивает их пару с легендарной преступной парочкой Бонни и Клайдом.

Вот что Том Хиддлстон рассказал об их романе:

«Она просто невероятная… Но над отношениями, находящимися в центре внимания, нужно работать, как и над любыми другими».

Отношения продлились чуть больше 3х месяцев.

Коннор Кеннеди

Романтичная сказка Тейлор с внуком Роберта Кеннеди Коннором продлилась 4 месяца в 2012 году. Судя по всему, это стандартный период отношений американской певицы. Так, пара мирно разошлась, сославшись на сложный график обоих партнеров.

Пролила слезы Тейлор в красивом клипе на композицию «Begin Again».

«Я провела 8 последних месяцев, считая, что все, что приносит любовь – это страдания, а потом она кончается. Но в среду в кафе я поняла, что она зарождается снова», – поет девушка.

Интересно, Тейлор уже написала песню о новом парне Джо Элвине?