Носить джинсы и толстовки своего парня уже стало нормой. Мы привыкли видеть девушек в одежде их бойфрендов. Но парочка Софи Тернер и Джо Джонаса пошла дальше… 

Супруги настолько близки, что не стесняются делить между собой одежду. Софи недавно рассказала Vogue, что она и Джо частенько обмениваются предметами гардероба. И так часто, что сейчас уже трудно различить, кому принадлежит одежда.

Пара разделяет интерес к моде, но Софи призналась, что обмен одеждой немного затрудняет стирку.

«Самое трудное в моей жизни — это организовать стирку, потому что я понятия не имею, чья она. Мы покупаем и носим одни и те же вещи. Мы всегда меняемся одеждой, особенно винтажными футболками»

Супруги довольно часто появляются в одинаковых удобных нарядах, поэтому тот факт, что они делятся одеждой, совершенно не удивителен! К тому же это супер экономично! Бери на заметку;)

Фото №3 - Все на двоих: Софи Тернер и Джо Джонас постоянно меняются одеждой
Фото
@sophie.and.joejonas

Софи также рассказала о любови Джо к нарядам даже на карантине:

«Он на удивление старается выглядеть хорошо даже больше, чем я. Он всегда следует высокой моде и наряжается. Это было безумие, как он мог носить джинсы во время пандемии, пока мы просто сидели дома? Я тогда подумала: „Что это за серийный убийца?“».

Их общий стиль выглядит круто!