Все ради сладостей: 4-летний мальчик угнал машину прадедушки, чтобы съездить за конфетами

Вот это сила любви к конфетам…

В американском штате Миннесота четырехлетний мальчик настолько захотел сладкого, что угнал у прадеда автомобиль и отправился за конфетами. Рано утром 11 июня Себастиан Свенсон решительно приставил к стене ходунки прадеда, чтобы достать высоко висящие ключи от его автомобиля Hyundai Santa Fe.

Мальчик завел машину и смог проехать около двух километров до ближайшей заправки в час пик. Там его встретили полицейские. Капитан полиции отметил, что впервые видит столь юного водителя. В результате инцидента никто не пострадал, однако Свенсон повредил несколько почтовых ящиков, въехал в дерево во дворе соседей и оставил там часть бампера автомобиля. У-упс!

Он выехал с участка, проехал по нескольким улочкам и совершил левый поворот на четырехполосную магистраль. Свидетели отметили, что машина двигалась хаотично, а ее скорость достигала примерно 24 километров в час.

«Все могло закончиться очень серьезно. Он мог врезаться в другую машину. Он не был пристегнут. Мы бы сейчас могли обсуждать его похороны», – отметил прадед мальчика Рой Беккер. Американец добавил, что теперь семья прячет ключи от машины.