Все самое интересное, что мы уже знаем о втором сезоне «Ривердэйла»

Стоит ли предупреждать, что тут будут спойлеры?

12 октября – один из самых долгожданных дней для поклонников «Ривердэйла», ведь стартует 2-й сезон сериала! После финальной серии 1-го у нас осталось множество вопросов:

  • Жив ли папа Арчи?
  • Кто выстрелил во Фреда?
  • Как повлияет на Багхед решение Джага присоединиться к змеям?
  • Что за таинственный бывший Вероники?
Фото
tumblr.com

Мы сделали для тебя подборку спойлеров, которые еще больше подогреют интерес к новому сезону:

Мы увидим темную сторону Арчи Эндрюса

Последняя серия 1-го сезона оставила нас без ответов. Мы все еще не знаем, жив или мертв отец Арчи, но, безусловно, случившееся отпечатается на персонаже. Судя по тизеру к 1-й серии 2-го сезона, Арчи что-то недоговаривает и скрывает от своих друзей. Возможно, он знает правду, но боится это признать.

Арчи готов на убийство?

Промо к 1-му сезону начинается со слов шерифа: «У меня есть трагическая новость». Это наталкивает на мысль, что Фред мертв. В этом же промо Арчи держит в руке пистолет. Возможно, он готов убить, потому что пытается защитить себя и своих любимых. Скоро мы это узнаем.

Война в Ривердэйле?

Судя по этому же промо, Бетти говорит матери, что начинается война. В городе появился злодей? Змеи начинают гражданскую войну? В любом случае, журналистские навыки Бетти помогут ей раскрыть эту тайну.

Фото
tumblr.com

Джагхед останется «человеком»

Долгое время по сети бродили слухи о том, что Джаг станет оборотнем. В социальной сети Лили опровергла данные слухи.

«Во втором сезоне не будет оборотней. Просто хочу пресечь такие слухи в зародыше».

Больше Кевина в новом сезоне

Стало известно, что третий эпизод будет посвящен Кевину: «Это будет история о том, что он делает, когда он не в кругу друзей. Занимается ли он опасными делами или нет? Об этом вы сможете узнать!». На Комик-Коне в Сан-Диего актеры рассказали о том, что  у Кевина завяжется новый роман, но в начале сезона он будет страдать от разбитого сердца и в новом сезоне его будет гораздо больше.

Мы увидим брата Бетти?

И нет, это не Джагхед. Появились слухи о том, что Джейк Пол будет играть тайного брата Бетти. Из-за этого он и покинул канал «Дисней». Подтверждений еще нет, но мы надеемся.

Фото
tumblr.com

Рождение близнецов

Мы увидим этот великий для Блоссомов и Куперов (которые также Блоссомы) момент. Интересно, как семья будет делить близнецов и что ожидает бедную Полли, которая все еще скорбит по возлюбленному?

В Ривердэйле появятся новые герои

  • Марк Консуэлосе сыграет отца Вероники. Стоит заметить, что он идеально вписывается в семью Лодж.
  • Ходили слухи о том, что Тайлер Блэкбёрн, известный по роли Калеба в сериале «Милые обманщицы» сыграет бывшего парня Вероники, мы уже обрадовались, но роль досталась Грэму Филлипсу.
  • Во втором сезоне ты также сможешь увидеть Росса Батлера из «13 причин почему» и Чарльза Мелтона.
  • А так же Ванессу Морган, которая сыграет Тони Топаз. Кстати, Тони Топаз может разрушить отношения Багхед, но внимание, она также может стать девушкой Шерил. Очень интересно, что из этого правда!

Скучала по «Сабрине маленькой ведьме»?

Продюсеры сериала думали сделать Сабрину частью первого сезона, но решили оставить эту затею, ведь сюжет был и так перегружен. Вполне возможно, что во втором сезоне мы сможем ее увидеть.

Фото
tumblr.com

Вероника выходит замуж? Джейсон жив?

В сети еще давно появились фотографии со съемок, на которых Вероника в свадебном платье, а парни в килтах. Кстати, Джейсон и Фред выглядят живее живых! Очень интересно, что сбудется, а что так и останется спойлером.

В любом случае, новый сезон совсем скоро и «Ривердэйл» уж точно согреет тебя прохладной осенью!