Все секреты нового сезона «АИУ: Отель»

В два раза больше убийств и веселья!

Fктеры хоррор-сериала Райана Мёрфи «Американская история ужасов» собрались на фестивале Comic Con в воскресенье, и рассказали несколько жутких секретов о новом сезоне шоу. Несмотря на то, что Леги Гага не смогла присоединиться к актерам сериала, остальные участники пятого сезона немного поспойлерили. Делились тайнами Кэти Бейтс, Анджела Бассет, Сара Полсон, Эван Питерс, Мэтт Бомер и, конечно, Райан Мёрфи.

Актеры «АИУ» на Comic Con
Актеры «АИУ» на Comic Con
Фото
Архивы пресс-служб

«АИУ: Отель» не будет включать музыкальные перфомансы Леди Гаги

Мёрфи уже реализовал достаточно музыкальных персонажей в сериале «Хор», а так же в третьей и четвертой частях «АИУ». Кэти Бейтс шутки ради начала напевать Bad Romance, но Мёрфи четко дал понять, что Гага не будет петь в шоу. Совсем. Кстати, ты уже можешь заценить промо-ролик с Гагой к новому сезону.

Гага будет играть злого персонажа

Режиссер отметил, что прослушивание Леди Гаги было «одним и самых странных событий в его карьере». Она сама написала Мёрфи:

«Мне нравится шоу, как насчет того, чтобы я приняла в нем участие?».

Мёрфи ответил ей «да». Ну а когда Гага высказала пожелание, что хочет быть злой в сериале, то он ответил ей: «Отлично, ты пришла в правильное место».

Большинство персонажей будут отрицательными

Пятая часть будет богата на злодеев, среди которых окажутся Бассет, Полсон, Бейтс, Бумер и Питерс. А еще Мёрфи намекнул, что хоть Полсон и оставалась в живых в предыдущих частях сериала, режиссер, похоже, решил оборвать эту традицию в пятой части «АИУ».

Фото №1 - Все секреты нового сезона «АИУ: Отель»
Фото
tumblr.com

Уже известны имена некоторых персонажей

Конечно актеры не могли много рассказать о своих персонажах, но они назвали некоторые имена: Бумер сыграет Донован, Питерс будет играть Мистера Марча, Полсон станет Салли, а персонажа Бейтс зовут Ирис. Анджела Бассет оставила в секрете информацию о своем герое, однако Мёрфи сообщил кое-что в своем Twitter:

Также Мёрфи твитнул спойлер касательно Макса Гринфилда:

Эван Питерс снова заставит девушек сходить по нему с ума

Красавчик Эван Питерс уже с первого сезона покорил сердца поклонниц! На Comic Con он признался, что руки-лобстеры, которые он надевал для роли в «АУИ: Цирк уродов», были настолько неудобными, что ему помогали резать еду, и даже застегивать ширинку. Судя по другим безумным костюмам, съемки «Цирка уродов» проходили особенно весело. Во время конференции он так же обменивался ироничными шуточками с Полсон: «Да отель это детская сказка, ничего особенного». Кажется, этим ребята лишь намекают, что нас ждет что-то весьма захватывающее! Уверены, Эван и в этот раз заставит наши сердца биться чаще...

Фото №2 - Все секреты нового сезона «АИУ: Отель»
Фото
tumblr.com

Любимые персонажи могут появиться вновь

Режиссер сообщил, что герои разных сезонов могут быть связаны между собой. Например, Пеппер уже появлялась в двух сезонах «АИУ», так что Мёрфи не исключил возможность возвращения какого-нибудь персонажа из прошлого сезона. Кстати, идея связи всех сезонов уже породила массу фанатских теорий.

Фото №3 - Все секреты нового сезона «АИУ: Отель»
Фото
tumblr.com

Мы все-таки увидим Эмму Робертс в пятом сезоне

Из-за напряженного графика съемок, Робертс появится только к концу пятого сезона, но известно, что ее персонаж будет тесно связан с героем Питерса. Самое интересное, что Эмма и Эван были помолвлены, но недавно разошлись. Бывшим возлюбленным предстоит играть вместе, и это добавляет драмы на съемочной площадке.

Фото №4 - Все секреты нового сезона «АИУ: Отель»
Фото
tumblr.com