Все секреты пары Джоли-Питт раскроют в документальном фильме

Скандалы. Интриги. Расследования.

Знаменитый американский журналист Ян Гальперин еще в 2009 году написал книгу, «Бранджелина: Нерассказанная история Брэда Питта и Анджелины Джоли», которая стала бестселлером. В ней он рассказал о том, что скрывается за видимым благополучием пары и даже предсказал их развод. Журналист считал, что расставание Джоли и Питта – это всего лишь вопрос времени.

Фото
Архивы пресс-служб

Теперь же Ян намерен снять документальный фильм про когда-то самую красивую пару Голливуда и рассказать в нем обо всех интимных подробностях их развода. По его мнению, когда Джоли подала на развод, они с Питтом уже год, как расстались. Один из источников сообщил изданию The Sun следующее:

«Яну и его команде удалось добыть кадры и интервью с Брэдом и Анджелиной, которые никто ранее не видел».

Сейчас, когда новости о скандальном разводе пары поутихли, казалось бы, документальный фильм – это последнее, что им нужно. Но публика жаждет хлеба и зрелищ, так что для Яна Гальперина сейчас отличная возможность нажиться на скандале и еще больше прославиться.

Фото
tumblr.com

Пока что Джоли и Питт официально не разведены, и, по словам юристов, бракоразводный процесс может продлиться аж до 31 декабря 2017 года! В то же время, сообщается, что Брэд Питт сейчас выглядит намного счастливее, так как ему разрешили проводить больше времени со своими детьми – Мэддоксом, Захарой, Шайлой, Паксом и близнецами Ноксом и Вивьен. Источник сказал: «Похоже, теперь он смотрит на вещи позитивнее. Теперь все выглядит намного лучше… Ведь он может проводить время с ними. Брэд готов работать с Энджи, чтобы сохранить для детей мир. В конечном итоге, все сводится к детям».