Все секреты родителей, которые мы узнали из эпизода-флешбека «Ривердэйла»

Осторожно, спойлеры!

Мы давно ждали эпизод «Полуночный клуб», в котором дети сыграют своих родителей и писали о нем тут. Серия вышла действительно крутой: атмосфера 90-х, много пасхалок.

Не заметила их? Не переживай, мы все тебе покажем.

Элис Смит – плохая девчонка

Как мы знаем, Элис была оторвой в старшей школе. В те годы она была Змеем. В начале серии мы узнаем, что она беременна от ЭфПи (это Чарли, а не Чик!). Конечно, ЭфПи не знает об этом и не будет даже спустя 20 лет.

Единственные, кто знал о беременности – Сиерра и Гермиона. Хотя они даже не друзья…

В любом случае, Элис вскоре доверяется Фреду и они целуются:

«Мы были молоды, привлекательны и находились в одной комнате», – объясняет Элис Бетти. Справедливо.

Но на пике «Полуночного клуба» Элис все равно находит утешение в ЭфПи. В ночь вознесения Элис не принимает наркотики вместе со всеми из-за беременности – это позволяет ей сохранить ясную голову, когда начинается драма.

К концу эпизода все меняется, и плохая девочка Элис уходит в твидовом пальто с Хэлом Купером… (*вздох*)

ЭфПи Джонс – дамский угодник

Как и Элис, он проходит через большие изменения в течение эпизода. Начинает он как фальшивый спортсмен Нортсайда, который отшил Элис. Он ведь не знает, что она беременна.

Во время игры «Секреты и тайны» он признает, что живет на южной стороне, но не хочет присоединяться к Змеям, а хочет быть первым в семье, кто пойдет в колледж.

Услышав эту новость, отец избил его и сломал руку. В конце концов, ЭфПи уступает, привыкает к кожаной куртке и наслаждается пивом со своим отцом (несмотря на то, что ему 16).

Гермиона Гомес - бунтующая католичка

В начале эпизода Гермиона признает, что тайно встречается с Хирамом Лоджем. Его не одобряет ее мама, потому что он «мелкий преступник», как называет его Пенелопа. Но во время игры «Гриффоны и Гаргульи» Гермиона сама для себя выбирает персонаж вора:

«Я всегда хотела быть свободной от моральных умозаключений», – объясняет она. Ох… Просто подожди, Герми…

Но Хирам не единственный парень, которому нравится Гермиона.

В какой-то момент ЭфПи хочет поцеловать ее, но она отвергает его. Затем на протяжении нескольких недель она встречается с Фредом.

Но в конце концов, Гермиона принимает подарок от Хирама и начинает «жизнь, полную компромиссов».

Фред Эндрюс – спортсмен-музыкант

Сюжетная линия его персонажа немного хромает. Он сияющий рыцарь, «цепляющийся за идеалы надежды, справедливости и праведности».

Фред любит музыку, спорт и Ривердэйл. Парень планирует остаться в городе, играть в малой лиге по бейсболу и давать концерты в городе (вот это жизнь!).

В какой-то он момент признается, что даже хочет баллотироваться на пост мэра Ривердэйла.

Под конец скандал с «Гриффонами и Горгульями» и смерть отца вынуждают его бросить свои бейсбольные мечты, продать гитару и начать работать на стройке.

Зато он осуществит свою мечту остаться в Ривердэйле навсегда…и не только.

Пенелопа Блоссом – любимица учителей

С самого начала серии она сбивает нас с толку, потому что Блоссом – ее замужняя фамилия. Затем мы узнаем, что она росла в Приюте сестер милосердия (мы в шоке, что она отправит туда свою дочь!).

Ее удочеряют Блоссомы, которые сначала хотели, чтобы она была сестрой Клиффорда, а затем спутницей жизни.

Мдааа, а мы и до этого считали их сумасшедшими, но теперь…

Сиерра Сэмуэль – прирожденный политик

В серии мы узнаем, что она тайно встречалась с Томом Келлером в средней школе, потому что их родители были против. Но в конце эпизода Том и Сиерра расстаются, хотя это было очень романтично. Он – в форме, они держатся за руки, будто он уходит на войну:

«Может, когда мы станем старше, все будет по-другому», – говорит она ему.

Так и будет, Сиерра!

Хирам Лодж – мелкий воришка

Молодого Хирама Лоджа было мало в этом эпизоде.

Но мы все равно узнаем, что он всегда был плохим парнем и ухаживал за Гермионой еще со школы, а его привязанность к наркотикам выходит за рамки торговли ими.

Фото
CW

Честно говоря, этот эпизод не воздал ему должное. Верните Майкла Консуэлоса! Тебе понравился «Полночный клуб»? Нам очень!