Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье

Для мартовских кошечек и самых тихонь.

Тему сегодняшней статьи можно назвать интимной, так как речь пойдет о нижнем белье. Мы разберемся, какое белье и для каких поводов лучше покупать и что делать тем, у кого большая или маленькая грудь (оба варианта, кстати, не беда).

Ткань

Предлагаем начать с тканей. Врачи советуют носить белье из натуральных материалов, таких как шелк или хлопок.

Хлопковое белье считается наиболее гигиеничным, оно легко поглощает и испаряет влагу, а также хорошо стирается.

К сожалению, в большинство современных моделей добавляют синтетические волокна. Это делается для того, чтобы белье было более эластичным и мягким, а также, чтобы оно дольше сохраняло форму. При покупке комплекта важно следить, чтобы процент химических тканей не превышал 10%.

Синтетическое белье может вызвать аллергическую реакцию, поэтому состав в этом вопросе очень важен.

Помни, носить белье из ненатуральных тканей вредно, даже если оно очень красивое. В повседневной жизни отдай предпочтение более удобным моделям.

Если ты боишься, что трусики танга понизят твою шкалу сексуальности и уверенности в себе — забудь. Все истории о том, что «стринги — это красиво, а остальное бабкины панталоны» выдуманный стереотип. Истинная красота и притягательность заключена внутри тебя, в твоем теле, в твоей индивидуальности. Главное выглядеть здорóво, опрятно и вкусно пахнуть.

Фото №1 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Форма

Если у тебя большая грудь, советуем выбирать бюстгальтеры с косточками. Они придадут ей правильную форму, приподняв ее. А вот от моделей с наполнителями в чашечках советуем отказаться. Рискуешь выглядеть непропорционально.

Очень многих девушек беспокоит то, что они не обладают такими природными богатствами как большой бюст. Чаще всего этот комплекс взращивается еще с детства, а потом преследует женщин всю жизнь. Наш совет ни в коем случае не переживать по поводу груди, просто нужно научиться с ней жить и обыгрывать ее в одежде. Именно для таких ситуаций придумали известную уловку.

Если грудь большая – ее нужно подчеркнуть, а если маленькая – показать.

Конечно, не в прямом смысле показать. Просто девушки с маленькой грудью имеют возможность в принципе не носить бюстгальтер, что тоже является своего рода акцентом в образе. Чтобы не испытывать неприятного ощущения от трения одеждой можно приобрести в магазине «накладные соски» из силикона, которые называются стикини. Возможно, для многих этот элемент гардероба покажется странным, но в нем есть толк.

Фото №2 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Говорить о том, какая форма бюстгальтера подойдет именно тебе, было бы очень самонадеянно, ведь каждая грудь индивидуальна, поэтому опирайся на свое мнение и обязательно примеряй белье. Не жалей времени на то, чтобы осмотреть комплекты со всех сторон. В первую очередь, тебе должно быть удобно.

Не надейся на то, что белье «растянется или подсядет», такого не случится.

Несмотря на это, в последние годы четко прослеживается тенденция на несколько видов белья. Первое — это кружевное белье (зачастую ручной работы), которое состоит чаще всего из красивых лент и не имеет чашки. Второе — повседневное белье спортивного типа. И все-таки мода модой, а выбор нужной модели все равно должен базироваться на твоей фигуре и ощущениях от примерки.

Фото №3 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Что касается трусиков, помни о том, что для ежедневной носки подойдут любые модели, только не стринги – они не гигиеничны, часто сдавливают кожу и могут послужить причиной развития всяких неприятных заболеваний. Поэтому стринги – это «на выход». В случае если в обычной жизни ты решила надеть что-то облегающее, то бесшовные трусики танга придут на помощь.

Фото №4 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Цвет

Конечно, цвет твоего белья должен зависеть в первую очередь от того, что же будет надето сверху. Несмотря на модные веяния, я бы посоветовала подбирать белье тон в тон к верхней одежде, чтобы избежать обвинений в дурновкусии. Правда, если мы говорим о белой блузе, то лиф все-таки лучше выбирать телесный, он меньше просвечивается.

Выбирая белье, можно ориентироваться и на свой тип внешности. Если у тебя белая кожа, то пастельные тона подчеркнут ее бледность, на смуглом теле нежные оттенки будут смотреться более эффектно.

Фото №5 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Количество

Каждая девушка должна иметь в своем распоряжении бежевый, черный и несколько цветных бюстгальтеров, в зависимости от предпочтений и основной цветовой гаммы, которая преобладает в одежде. А вот трусиков необходимо покупать гораздо больше: повседневные, бесшовные, нарядные и те, что наиболее комфортны при носке во время менструации.

Совет: покупай белье комплектами. При таком подходе ты избавишь себя от страданий поиска «низа» или «верха» тогда, когда все-таки наступит тот момент «икс».

Под моментом «икс» мы понимаем случай, когда вам придется остаться без одежды и показать себя во всей красе. Даже если до момента «икс» еще далеко, то одноцветное белье просто прибавит тебе уверенности в себе.

Фото №6 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

Нарядное белье

Конечно, нарядное кружевное, вызывающее белье просто так не покупают. Здесь стоит отметить, что возраст сексуального согласия в России наступает с 16 лет, так что если тебе нет 16-ти, но твоему парню уже есть 18, то его могут привлечь к ответственности, поэтому осторожней.

Итак, нарядным бельем можно назвать кружевные варианты черного или красного цвета. Конечно, ими можно не ограничиваться, но они входят в разряд классики. Избегай детских принтов, кислотного цвета в белье и неприятной наощупь ткани. Колготки в сетку, пеньюары, чулки и подвязки смогут стать прекрасным дополнением в необычному образу. Плюс, многим дополнительные аксессуары помогают скрыть недостатки фигуры. Различные боди, чулки и корсеты помогут добавить тебе уверенности.

Фото №7 - Все секреты в одном месте: как правильно выбрать нижнее белье
Фото
Tezenis

В завершение хотелось сказать о том, что каждая девушка по-своему красива и даже если тебе что-то не нравится в себе, есть множество вариантов приукрасить действительность.