Все-таки конец: Коул Спроус и Лили Рейнхарт действительно расстались

Oh, no 😭

На прошлой неделе Скит Ульрих случайно сообщил, что Лили Рейнхарт и Коул Спроус расстались. Фанаты надеялись, что актер оговорился. Но, кажется, исполнитель роли Эф Пи в «Ривердейле» оказался прав. 25 мая ряд западных СМИ сообщил о разрыве Коула и Лили.

  • По словам источников близких к паре, Лили и Коул вечно «то сходятся, то расходятся», и в настоящее время они не вместе.

Портал E! News передает, что во время того, как съемки «Ривердейла» были приостановлены из-за вспышки коронавируса, актеры соблюдали режим самоизоляции по-отдельности, а расстояние никогда не играло на руку их отношениям. И вот один из источников, близких к окружению пары, дал комментарий изданию и подтвердил, что сейчас Лили и Коул не вместе.

«Когда Коул и Лили часто находятся рядом друг с другом, все очень хорошо. Их отношения очень близки и нежны, но когда они долгое время не рядом, все становится намного сложнее», — сказал инсайдер E! News.

Сообщается, что пара рассталась около месяца назад, но разрыв может продлиться не слишком долго:

«Они знают, что, скорее всего, помирятся, как только возобновятся съемки. Оба не заинтересованы в том, чтобы встречаться с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе», — уверяет инсайдер.

Напомним: новости о разрыве появились примерно через месяц после того, как в Сети стали публиковаться сообщения о том, что Коул, возможно, изменил Лили с моделью Кайей Гербер. Коул опроверг эту информацию в Инстаграме, выложив несколько Stories и назвав эти слухи «необоснованными обвинениями», а также сказав людям «перестать быть клоунами».

На данный момент ни Лили, ни Коул официально не прокомментировали информацию о расставании. Полагаем, что это вообще вряд ли произойдет, поскольку они известны как пара, не афиширующая свою личную жизнь.

Что ж, будем следить за информацией и рассчитывать на лучшее!