Тайна отношений юной TikTok-звезды Вали Карнавал и музыканта Егора Крида покрыты дымкой тайны уже на протяжении нескольких месяцев. Знаменитости то и дело подогревают слухи о своем романе: то комментарии в виде сердечек под роликами друг друга оставляют, то снимки из одних и тех же мест публикуют. Вчера Валя снова взбудоражила своих подписчиков и, кажется, наконец-то дала им убедительный пруф того, что она все-таки состоит в романтических отношениях с Кридом. Ну а какой еще может быть посыл у этого сладкого снимка, который девушка выложила вчера в свои Stories в Инстаграме? 👇🏽

Фото №1 - Все-таки любовь? Валя Карнавал опубликовала романтическое фото с Егором Кридом
Фото
@karna.val

Мы, конечно, не криминалисты, но сомневаться в том, что мужская рука — рука Егора, не будем. Парня выдали его татуировки.

Правда, буквально через несколько минут после публикации Валя все-таки решила удалить черно-белый кадр. Но ты же помнишь главное правило кибербезопасности? Все, что попало в Сеть, останется в ней навсегда.

Кстати, новый выпуск журнала ELLE Girl посвящен закулисной стороне Интернета — не забудь купить себе, номер очень полезный получился! :)