Фото №1 - Все-таки не вместе? 😱 Юля Гаврилина отказалась подтверждать отношения с Даней Милохиным
Фото
Elle Girl

В Сети появились новые подробности отношений Дани Милохина и Юли Гаврилиной. Выдыхай боль, girl, кажется, между ними сейчас ничего нет: ( 

Конечно, после вопросов в шоу «Ты меня знаешь» и недавнего появления парня на проекте «Звезды в Африке», где участвовала Юля, нам казалось, что между ребятами до сих пор что-то есть. Но вчера, на шоу «Вечерний Лайк», Юля рассказала о том, что на самом деле происходит между ней и Даней прямо сейчас. Спойлер: все не так радужно. 

Девушка не отрицает, что недавний выпуск «Ты меня знаешь» был искренним и правдивым: «Могу сказать, что это честный и абсолютно откровенный выпуск, где мы реально переживали, капец, волновались. Спокойный, суперский, очень классный»

Но радоваться пока нечему. Вместо заветного «мы встречаемся» (да-да, мы тоже этого ждем :)), Юля сказала: «Мы подростки, у которых часто меняется мышление, мнение»

Кстати, подарок на пропущенное день рождение Юли Даня так и не подарил. Неужели между ребятами сейчас и правда ничего нет, кроме теплых воспоминаний?