Фото №1 - Все-таки вместе: Коул Спроус снова подогрел слухи о романе с Ари Фурнье

Кажется, Коул Спроус не очень-то и скрывает от общественности тот факт, что он больше не холостяк. На днях папарацци удалось поймать актера и его спутницу Ари Фурнье в объективы фотокамер во время утреннего свидания звезд.

На снимках Коул и Ари направляются к машине после завтрака в одном из кафе Лос-Анджелеса. Ребята выглядят довольно расслабленно — прятаться от журналистов эти двое даже не стараются.

Фото №2 - Все-таки вместе: Коул Спроус снова подогрел слухи о романе с Ари Фурнье
Фото
Legion Media
Фото №3 - Все-таки вместе: Коул Спроус снова подогрел слухи о романе с Ари Фурнье
Фото
Legion Media

Отметим, что Ари и Коула действительно все чаще и чаще замечают вместе в последнее время. В конце августа пара появлялась в объективах папарацци в конце августа во время ужина в Лос-Фелисе, а затем в Западном Голливуде (районы Лос-Анджелеса — прим. редактора).

Слухи о том, что Коул закрутил роман с моделью французско-канадского происхождения, поползли по Сети еще в марте этого года. Кажется, пора нам уже перестать надеяться на воссоединение актера с Лили Рейнхарт. Если ты готова (как и Коул) двигаться дальше и перестать шипперить расставшихся звезд, то чекай всю известную инфу о новой пассии Спроуса — Ари Фурнье — здесь.