Все-таки встречаются? Джейкоб Элорди поцеловал Зендаю, и у нас есть фотопруф

Шипперы уже ликуют в Твиттере.

По слухам, Зендая и Джейкоб Элорди уже некоторое время состоят в отношениях. Хотя пара категорически отрицает любые предположения о том, они вместе, новые фотографии знаменитостей показывают, как им хорошо вместе. На днях звезды «Эйфории» отправились на свидание (романтическое или дружеское, решай сама) в Нью-Йорке. Событие моментально привлекло папарацци, которые сделали эти интересные фото:

Тебе не показалось! Пока Зендая рассматривала что-то важное в своем телефоне, Джейкоб нежно целовал ее в ушко. Ох, милота! По словам очевидцев, которые дали свои комментарии порталу Е! Online, звезды вели себя, как пара:

«Мне показалось, что ей очень нравится быть с ним. В какой-то момент Джейкоб наклонился и поцеловал Зендаю. Она широко улыбалась и чувствовала себя с ними очень комфортно», — сообщил аноним.

Также источник сообщает, что звезды делали много совместных селфи и очень много смеялись. А в конце свидания Джейкоб подозвал им такси и открыл для своей спутницы дверь машины. Она запрыгнула внутрь и снова посмотрела на него с широкой улыбкой. Все, как в романтической мелодраме!

Пользователи Твиттера начали открыто радоваться за своих кумиров и ждать их официального признания.

«Слушайте меня. Зендая и Джейкоб встречаются. Не хочу видеть негативные комментарии об этом. Они выглядят такими счастливыми, не рушьте это все своим хейтом», — написала преданная поклонница актрисы в своем микроблоге.

Раннее уже появлялись слухи о возможном романе звезд, но и Зендая, и Джейкоб поспешно все отрицали. В одном из интервью Элорди бросил такую фразу: «Мы много времени провели вместе на съемочной площадке, но она мне как сестра».

Интересно, все изменилось? Или фанаты «Эйфории» раздувают из мухи слона?

Опрос

А ты что думаешь?

  • Встречаются
    %
  • Не встречаются
    %
  • Затрудняюсь ответить
    %