Все тренды 90-х, которые вернулись в моду в 2022-м
Фото
Getty Images

Все, что селебрити так любили в 90-х, официально вернулось в моду и стало еще более стильным, чем когда-либо. И хотя на улице 2022-й год и прошло уже 30 лет с начала десятилетия, это не мешает нам пробовать возрождать самые культовые образы конца 20-го века :)

В этой подборке я собрала главные тренды 90-х, которые вновь стали очень популярными в 2022 году. Изучай и бери на заметку 💗

Кардиганы

Нет ничего лучше простого кардигана, который можно было бы накинуть на плечи на случай, если стало прохладно. К тому же, в 2022-м году кардиган разрешается носить не только как второй слой, но и на голое тело вместо топа. Смотрится очень круто!

Укороченный кардиган, выполненный из смесового хлопка с фактурной вязкой «косичка».

В составе: 35% хлопок, 35% акрил, 30% полиэстер — мягкий, плотный материал, который отличается высокой прочностью и износостойкостью.

Что купить?

Крабики для волос

В 90-е этот аксессуар был главным атрибутом любой уважающей себя модницы. В 2022 году следуем их примеру и делаем высокие пучки с красивыми заколками.

Большой зажим для волос, который хорошо держит прическу и выглядит очень аккуратно и минималистично.

Что купить?

Велосипедки

В 90-е велосипедки идеально подходили для занятий в спортзале. Причем, даже такие иконы стиля, как Мадонна и принцесса Диана, были поклонницами этой вещи. Недавно она вернулись в мир моды благодаря семейству Кардашьян и мы, однозначно, совсем не против. Стильно и удобно!

Велосипедки с эластичной резинкой — трендовая модель для спортивных и стритстайл-образов.

Что купить?

Панамы

Панамы всегда были одним из тех трендов, которые вызывали разногласия: их либо любили, либо ни за что бы не надели. Но в связи с популярностью сериала «Эмили в Париже» и огромного количества образов с панамами от популярных инфлюенсеров, кажется, нам придется полюбить этот головной убор.

Качественная базовая модель, которая подойдет ко всему. А укрепляющая тесьма по внутренним швам позволит изделию дольше сохранять форму.

Что купить?

Брюки-карго

В брюках-карго так много дополнительных карманов, что нам даже не понадобится носить с собой сумку. Функционально и стильно. Однозначно говорим «да» этому тренду из прошлого.

В новом сезоне брюки выглядят расслабленнее за счет накладных карманов как у карго. Дизайнеры выполнили модель из мягкого тонкого хлопка. Благодаря такому составу, ткань хорошо держит форму, поэтому не требует ухода.

Что купить?

Джинсы Mom с высокой талией

Мешковатые модели с высокой талией часто носят такие звезды уличного стиля как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Берем пример с них и выбираем актуальные джинсы на весну 2022.

Синие женские джинсы «мом» с высокой посадкой из плотного хлопкового денима с «вареным» эффектом

Что купить?

Грубые сапоги

Черные армейские ботинки (в частности, Dr. Martens) были главным обувным трендом 90-х. Тогда их носили с кожаными брюками и джинсами, а сейчас можно сочетать с нежными и романтичными платьями или короткими юбками.

Классическая модель универсальных ботинок на весну

Что купить?

Платья-комбинации

Изящные платья-комбинации были в гардеробе каждой девушки 90-х — спросите хотя бы Кейт Мосс и Кортни Лав. С тех пор ничего не изменилось. Сегодня, также как и 30 лет назад, все главные модели современности, от Хейли Бибер до Эмили Ратаковски, являются поклонниками этой модели платья.

Платье с расклешенной юбкой выполнено из смесовой вискозы. В составе: 55% вискоза, 40% терилен, 5% спандекс — мягкий, прочный, эластичный материал, который хорошо сохраняет форму и цвет. Модель приталенного кроя дополнена небольшим фигурным вырезом и тонкими бретелями.

Что купить?

Подписывайся на ELLE girl!