День благодарения — североамериканский праздник, который ежегодно отмечается в Канаде и США. Лили Рейнхарт уже рассказала, почему актерскому составу не удалось вернуться к этому семейному торжеству в Америку, так что касту пришлось устроить вечеринку в Канаде (именно там сейчас проходят съемки нового сезона «Ривердейла»).

12 октября актеры своими силами организовали праздничный стол и, судя по фотографиям и видео, которыми поделились некоторые члены каста, у ребят получился уютный семейный вечер.

Камила Мендес, которая играет в сериале Веронику Лодж, показала, как готовит ужин теперь уже постоянный актер «Ривердейла» Дрю Рэй Тэннер: парень стоит над кастрюлями и сковородками, пока в них варится еда.

Также Мендес показала и «папочек» «Ривердейла». Марк Консуэлос мыл посуду, а вот Скит Ульрих разрезал праздничную индейку. Выглядит аппетитно!

Фото №1 - Все в сборе! Смотри, как каст «Ривердейла» отпраздновал День благодарения
Фото №2 - Все в сборе! Смотри, как каст «Ривердейла» отпраздновал День благодарения

В одной из Stories Камилы — селфи с Лили Рейнхарт и американской актрисой Мишель Прада. Девушки позируют рядом с еще не разрезанной индейкой.

Фото №3 - Все в сборе! Смотри, как каст «Ривердейла» отпраздновал День благодарения

Судя по всему, девчонки отлично повеселились. Они даже успели снять новый TikTok. Ты же помнишь, что аккаунт у Мэделин, Лили и Камилы — один на троих?

Несмотря на то, что День благодарения — семейный праздник, каст «Ривердейла» отметил его по всем традициям: с индейкой и близкими людьми рядом. Еще бы! «Ривердейл» — это тоже большая семья!