К сожалению, всему хорошему приходит конец. Недавно сервис Netflix выпустил третью и последнюю часть популярного ромкома «Всем парням: С любовью…». На этот раз Лара Джин (Лана Кондор) и Питер Кавински (Ной Сентинео) готовятся к выпускному балу и обсуждают совместные планы на будущее: смогут ли они поступить в один университет или им придется сохранять любовь на расстоянии?

Этот фильм заставил нас смеяться и плакать. Собрали 10 лучших моментов из последней части трилогии.

Осторожно, в статье есть спойлеры.

Фото №1 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

10. Семья Кови в Корее

Начало фильма началось с яркого путешествия сестер Кови, их отца и его возлюбленной в Южную Корею — это было очень трогательно и мило! Нам особенно запомнился момент, когда девушки решили найти тот самый замочек, который много лет назад их мама оставила на одной из главных достопримечательностей Сеула. А еще на башне случилось кое-что волнующее для Китти…😍

Фото №2 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме
Фото №3 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

9. Свадьба Дэна и Трины

Так как и Дэн, и Трина уже были женаты раньше, они решили сыграть свадьбу не так пышно и пафосно, как могли бы, — торжество устроили на заднем дворе дома, а организацией праздника занималась Лара Джин.

Не во всех подростковых фильмах родители классные, но в этом ромкоме — определенно крутые!

Фото №4 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

8. Лара Джин и Джен затусили в Нью-Йорке

Для всех зрителей такой поворот был приятным сюрпризом: во время школьной поездки в Нью-Йорк Лара Джин и Джен начинают сближаться из-за своей любви к городу. Девчонки так веселились (да-да, мы про эпизод с розовым диваном в метро), что всем поклонникам проекта стало ясно: кажется, две бывшие лучшие подруги, возможно, не так уж сильно ненавидят друг друга, как думали сами.

Фото №5 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

7. Питер приглашает Лару Джин на выпускной

Ни одна романтическая комедия не обходится без сладких моментов, на которых все зрители в кинозале умиляются и с улыбкой протягивают: «У-у-у-у-у». Короче, эпизод в кафе, где у Питера и Лары Джин было первое свидание, однозначно входит в число таких. Идеальный бойфренд — не поленился, встал на одно колено и преподнес приглашение на тарелке с блинчиками. Милота же!

Фото №6 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

6. Первый роман Китти

Отношения — всегда работа. Младшая из сестер Кови всегда думала, что она — эксперт в отношениях, но все изменилось, когда Китти чуть не бросила своего первого парня лишь из-за того, что ему не нравится Гарри Поттер. Было очень забавно наблюдать за тем, как героиня через силу шла на компромиссы (например, смотрела спортивные передачи) ради своего нового бойфренда.

5. Свидание в боулинг-центре

Лара Джин — истинный романтик. Какое же классное свидание она организовала для Питера в боулинге! Даже заказала именные футболки :) Вот это мастер планирований.

Фото №7 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

4. Пасхалки

В третьей части есть много отсылок к предыдущим фильмам, и только истинные фанаты серии «Всем парням» могли заметить их! Например, в время одной из сцен в школе Джен хвалит туфли Лары Джин — это зеркальная сцена-отсылка из первой части, когда Джен высмеила туфли бывшей подруги.

Еще один момент — Лара Джин и Питер сели за стол, где они подписали свой первый совместный контракт. К концу фильма они создали совершенно новый контракт — и это чудесно!

Фото №8 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

3. Флешбэк

Один из самых классных моментов в фильме — сцена-воспоминание Питера о первой встрече с Ларой Джин.

Фото №9 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

2. Новый любовный контракт

История отношений Питера и Лары Джин началась с контракта, так что вполне ожидаемо, что в третьей части ребята решили заключить еще одно соглашение. И оно куда более крутое: обещание оставаться вместе, даже если они будут за 3000 миль друг от друга.

Фото №10 - «Всем парням: С любовью…»: 10 самых классных моментов в фильме

1. Лара Джин осталась верна себе

Когда встает выбор — сделать что-то для себя или пожертвовать мечтой ради отношений — многие девчонки выбирают второй вариант, о котором потом жалеют. Лара Джин решила не изменять своим желаниям: она поступила в Нью-Йоркский университет вдали от своей семьи и Питера. К счастью, Питер поддержал решение главной героини и согласился оставаться с ней в отношениях на расстоянии. Лара Джин действительно получила сказочный финал, о котором она всегда мечтала. И мы очень рады за нее 💜