Несколько часов назад в Голливуде прошла премия MTV Movie & TV Awards 2021. На церемонии было вручено множество наград — начиная от «Лучшей песни» и заканчивая «Лучшим злодеем»! А вот лучшим фильмом стал ромком «Всем парням: С любовью…». Это третья часть мелодрамы, которая уже давно покорила наши сердца!

Источник
@mtv

Продюсер фильма Мэтт Каплан поблагодарил фанатов, отдавших свой голос фильму, Дженни Хан, по книге которой сняли ромком, а также Netflix. На премии была и сама писательница. Она выразила благодарность фанатам за их искреннюю любовь к Ларе Джин. Кроме того, Дженни Хан попросила и дальше проявлять любовь ко всему азиатско-американскому сообществу.

За звание лучшего фильма также боролись «Борат 2», «Иуда и черный мессия», «Девушка, подающая надежды», а также анимационный фильм «Душа». Выбор действительно был трудным!

А если ты еще не посмотрела сиквел «Всем парням…», то советуем сделать это! В третьей части фильма рассказывается о последнем учебном годе Лары Джин в школе. Девушка размышляет о том, куда ей поступать. Не обошлось и без проблем в отношениях на фоне учебы — куда без них?

А как думаешь ты, достоин ли фильм награды?

Опрос

А ты согласна с судьями?

  • Да! Крутой фильм
    %
  • Нет, были номинанты лучше
    %