Вспоминая Солли: как участница f(x) рассказывала о дружбе с Girls’ Generation

Она была им так благодарна…

В конце октября на корейском тв вышла последняя серия популярного шоу с участием Солли и ее подруг из Girls’ Generation. Рейтинги эпизода побили все рекорды — буквально накануне, 17 октября, участницу f(x) похоронили. По просьбе родных, на церемонии присутствовали только близкие девушки. Фанаты прощались с любимицей по-своему.

Кто-то смотрел шоу, в котором Солли, Тиффани и Тэён рассказывали о настоящей женской дружбе — об искренней любви и благодарности, которые они испытывают по отношению друг к другу.

Фото №1 - Вспоминая Солли: как участница f(x) рассказывала о дружбе с Girls’ Generation
Фото
архивы пресс-служб

Девушки познакомились очень давно, задолго до Girls’ Generation и, тем более, f(x). Солли переехала в Сеул в 2004 году, она тогда училась всего-то в четвертом классе. (И вскоре, кстати, дебютировала на тв, сыграв юную принцессу Сонхву из древнекорейского государства Силла.)

Конечно, 11-летней девчонке нелегко было жить без родителей, да еще в незнакомом городе, поэтому, когда старшие приятельницы Тэён и Тиффани предложили подселиться к ним, она согласилась. И втроем они прожили три года. После дебюта по понятным причинам разъехались: Girl’s Generation дебютировали в 2007 году, а f(x) — в 2009 году.

Но трио бывших соседок, конечно, не распалось. Девушки всегда поддерживали связь и общались так часто, как позволял график.

Фото №2 - Вспоминая Солли: как участница f(x) рассказывала о дружбе с Girls’ Generation
Фото
архивы пресс-служб
Фото №3 - Вспоминая Солли: как участница f(x) рассказывала о дружбе с Girls’ Generation
Фото
архивы пресс-служб

«Тэён и Тиффани были для меня как старшие сестры, они очень хорошо обо мне заботились. Позже девчонки дебютировали в составе Girl’s Generation и стали заняты. Я начала переживать, что мы отдаляемся друг от друга, потому что стали гораздо реже видеться. Но, к счастью, потом я сама дебютировала в f(x), и появилась возможность встречаться чаще», — Солли.

Фильмография певицы Солли:

  • 2007 — Punch Lady — Квак Чун Сим

  • 2008 — BABO — Янг Чжи Хо

  • 2010 — A Turtle’s Tale: Sammy’s Adventures — Шелли

  • 2012 — I AM — камео

  • 2012 — SM Town Live in Tokyo Special Edition in 3D — камео

  • 2014 — The Pirates — Хёк-Мио

  • 2014 — Fashion King — Квак Ын Чжин

  • 2017 — Real — Сон Юн Хва