Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»

Они возвращаются!

10 серия 7 сезона «Милых обманщиц» вышла 30 августа 2016 года, а затем сериал ушел на долгий семимесячный перерыв. Но время, как обычно, пролетело быстро, и уже 18 апреля милые обманщицы и страшные тайны Роузвуда вернутся в нашу жизнь. Смеем предположить, что за это время интегралы и прочая школьная чепуха успели вытеснить из твоей памяти некоторые детали любимого сериала. И поскольку серии нам обещают мегаинформативные и насыщенные экшнем, мы решили напомнить тебе (да и себе тоже) обо всех важных событиях последних серий. Чтобы не тратить время на серии на «Ой, а кто это?» и «А почему так?» и просто наслаждаться долгожданной премьерой. Готова к путешествию в Роузвуд? Тогда стартуем!

Фото №1 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Спенсер

  • В первой половине сезона жизнь Спенсер перевернулась с ног на голову. Она порвала отношения с Калебом (потому что он вдруг понял, что все еще «сохнет» по Ханне) и начала встречаться с красавчиком Марко. Ох уж эти мальчики в униформе :)
Фото №2 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com
  • А вот то, что повергло всех нас в шок: Мэри Дрейк оказалась матерью Спенсер! Получается, что она сводная сестра Шарлотты ДиЛаурентис.
  • В последней серии Спенсер получила огнестрельное ранение. Пока не понятно, выживет она или нет. Мы активно держим за нее кулачки и гадаем, кто ее подстрелил. Похоже, что это была Дженна, но в «МО» никогда нельзя быть в чем-то уверенной. 
Фото №3 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Ария

  • Ария с Эзрой планировали свою небанальную свадьбу. Но все пришлось отложись, чтобы Эзра смог полететь в Колумбию и выяснить жива ли его бывшая Николь.
  • Эзра не вернулся в назначенное время, а по телевизору Ария увидела, как ему в объятия бросается выбегающая из джунглей вполне себе живая Николь. И они целуются. Что-о-о?! Хэштег #никольумриобратно.

Судьба самой красивой пары сериала, как ты понимаешь, под угрозой. Создатели, если вы их разлучите, мы этого не переживем. Серьезно.

Фото №4 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Ханна

  • Ханна рассталась со своим женихом и вернулась к Калебу. Помнишь его пламенную речь, да? Это было прекрасно.
  • На этом хорошие новости заканчиваются. Ханна похитила Ноэля, чтобы доказать, что именно он виновен в преступлениях, а также взять кровь для ДНК-анализа и понять, был ли он вторым ребенком Мэри Дрейк.
  • Позже – упс! – Ноэль оказался обезглавлен, а его ДНК-тест был отрицательным. Второе «упс».
Фото №5 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Эмили

  • Эмили в своем репертуаре: взять и забыть телефон там, куда точно не стоило бы возвращаться, ее любимая фишечка.
  • Эмили поцеловалась с Элисон. Опять.
  • Бывшая Эмили, Пейдж, возвращается в город и хочет возобновить отношения. С кем же останется Эми? *вступает загадочная музыка из «Поля чудес»*
Фото №6 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Элисон

  • Не только бывший, но и мертвый жених Эли Эллиот Роллинс оказался каким-то типом по имени Арчер Данхилл. Это он держал ее в больнице, чтобы заставить Эли думать, что у нее галлюцинации.
  • Элисон узнает, что она беременна. Главная интрига: оставит ли она ребенка? 
Фото №7 - Вспомнить все: что нужно знать перед заключительными сериями «Милых обманщиц»
Фото
tumblr.com

Ждем ответов на эти вопросы и заготавливаем попкорн и начос! Будет жарко.