Вспомнить все: китаянки перезапустили старый флешмоб и массово фотографируются с небритыми ногами

Не опять, а снова.

Бодипозитивные флешмобы все чаще и чаще захватывают мировой интернет. К примеру, летом 2016 года девушки массово выкладывали фото небритых ног и подмышек. Вот и теперь жительницы Китая решили повторить старый флешмоб. В его рамках девушки делятся фотками и даже соревнуются друг с другом, у кого растительность на теле больше и длиннее.

Флешмоб запустила блоггер Shen Dian Tong Ji Lin, на которую подписано около 10 миллионов человек. Несмотря на такое количество фолловеров, девушка не постеснялась выложить фото собственной небритой ноги. Кроме того, она призвала к этому своих подписчиц.

Уговаривать их не пришлось, огромное количество девушек выложили фото с волосами на ногах. Одна подписчица призналась, что этот флешмоб помог ей начать относится к волосам на теле, как к чему-то абсолютно нормальному. Сама блоггер рассказывает, что она задумала это, когда одна из поклонниц пожаловалась ей на волосатые ноги: «Сейчас лето и многие девушки в Китае ходят в открытой одежде, стесняясь естественной растительности на своем теле».

За самое большое количество лайков Shen Dian обещала заплатить денежные призы. Такие флешмобы точно прибавляют уверенности в себе. Just try it!