Фото №1 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
Legion Media

В 2021 году мы не раз пели оды стилю Хейли Бибер. Она умеет совмещать тренды и свое собственное видение моды, одинаково прекрасно выглядеть хоть в свитере, хоть в нарядном платье. Предлагаю немного вдохновиться и вспомнить самые эффектные вечерние образы модели в уходящем году.

Белое платье + бордовая помада

Фото №2 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
Splash/Gallo Images

Один из самых шикарных выходов Хейли за год — образ для мероприятия LACMA Art + Film Gala 2021. На нем модель появилась в роскошном белом платье в пол с объемными рукавами и глубоким вырезом. Одной из фишек образа стали массивные золотые браслеты на обоих руках Хейли: они сделали образ более современным и стильным.

Особого внимания заслуживают макияж и укладка Хейли. Она решила сделать элегантный гладкий пучок — такая прическа визуально удлинила шею модели и сделала акцент на маленьких сверкающих серьгах. Макияж Хейли выбрала яркий: блестящие тени и темно-бордовая помада.

Платье с фигурным вырезом

Фото №3 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
Legion Media

Конечно, Хейли постаралась с образом для Met Gala. Она решила сделать ставку на минималистичное черное платье из бархата и не прогадала. Хейли выглядела просто потрясающе! Полуоблегающий фасон идеально подчеркивал фигуру Хейли. Главным акцентом в образе стал глубокий фигурный вырез, украшенный стразами.

Для этого выхода Хейли предпочла легкую укладку и сияющий мейк. Получилось очень женственно!

Платье-пиджак с акцентным ремнем

1/2
Фото:
@haileybieber

В своем Инстаграме Хейли Бибер делилась потрясающим вечерним образом в экстремально коротком платье. В таком наряде она посетила закрытый концерт Джастина Бибера в Лас-Вегасе. Модель выбрала платье-пиджак из черной атласной ткани трендового кроя: объемные плечи, широкие рукава и глубокий вырез. Платье само по себе выглядит эффектно, но настоящей роскоши ему придает пояс с огро-о-омной золотой пряжкой.

Конечно, Хейли не забыла дополнить свой образ аксессуарами: черными очками и золотыми украшениями: анклетом, кольцами и серьгами. В макияже и прическе Хейли отдала предпочтение сдержанной классике.

Элегантный комплект

Фото №6 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
Getty Images

На одно из мероприятий 2021 года Хейли решила примерить максимально элегантный лук. Она выбрала комплект черного цвета из длинной юбки и укороченного пиджака с контрастными белыми лацканами. Получился идеальный баланс строгости (за нее отвечала юбка до щиколоток) и сексуальности (ее в образ добавила полоса голого тела между пиджаком и юбкой). Изящные украшения идеально вписались в аутфит: Хейли надела анклет на щиколотку, небольшие серьги и целый сет колец на обе руки.

Дополнить этот роскошный наряд Хейли решила с помощью ретро-укладки: легких волн и бокового пробора. Макияж в бронзовых тонах поставил красивую точку в этом потрясающем образе.

Бархатный комбинезон

Фото №7 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
@haileybieber
Фото №8 - Вспомнить все: самые эффектные выходы Хейли Бибер в 2021 году
Фото
@haileybieber

Конечно, Хейли не могла не блеснуть своей красотой в собственный День рождения. Для праздничной вечеринки она выбрала необычный наряд: не платье, а обтягивающий комбинезон! Конечно, он идеально подчеркнул все достоинства фигуры модели. Комбинезон был выполнен из бархатной ткани с мокрым эффектом. Главной изюминкой наряда стала изящная драпировка в виде узла на комбинезоне и сверкающие аксессуары из кристаллов: пояс на талии и крупные серьги.

Идеальным дополнением вечернего образа стал сияющий макияж и аккуратная укладка — высокий хвост-мальвинка, украшенный бархатной лентой. Просто и изящно!