Встречаем альбом Dangerous Woman Арианы Гранде!

Будь осторожна! Кажется, только что вышел самый опасный альбом года...

Сегодня увидел свет третий студийный альбом Арианы Гранде. Милая девочка Ари, которую мы когда-то знали, исчезла. Зато теперь перед нами роковая красотка, готовая бороться за свои убеждения. Опасная женщина, как она сама себя называет, может теперь и пончики в кондитерской облизать, и за права слабого пола выступить. Похоже, наша малышка выросла!

Фото
tumblr.com

Второй альбом Арианы Гранде My Everything не понравился критикам тем, что девушка попыталась объять необъятное и собрала в своей пластинке все направления поп-музыки. В ответ на критику Ариана ответила:

«Я чувствую, что я еще новичок. Многие люди забывают, что я всего три года на сцене».

Но в своей третьей студийной работе Ари уже вполне определилась со стилем. Ее новая работа стала гимном R’n’B. И это неудивительно, ведь как только 14-летняя Ариана впервые приехала в Лос-Анжелес, сразу же заявила продюсерам, что хочет записать альбом именно в этом стиле. Они тогда не приняли девочку всерьез, (а зря, сейчас, наверное, локти себе кусают). Затем Ари снялась в «Виктории-победительнице», заключила контракт с Republic Records, а дальше ты сама знаешь :)

Фото
tumblr.com

Между вторым и третьим альбомом Гранде прошло всего два года, но мы с уверенностью можем сказать, что она профессионально выросла. Певица нашла то направление, в котором ее сильный голос звучит особенно притягательно. Третья пластинка Гранде сначала называлась Moonlight. Но вскоре певица решила сменить тайтл на Dangerous Woman:

«Moonlight – прекрасная песня и хорошее название для альбома. Оно очень романтичное и связывает мою старую и новую музыку, но Dangerous Woman – намного сильнее».

Фото
tumblr.com

Дебютный трек с пластинки, которую планировалось назвать Moonlight, мы услышали еще 30 октября. В клипе на песню Focus Гранде появилась в образе платиновой блондинки. Хотя это был всего лишь парик. Само видео снято в стилистике 60-х годов. 

Позже Ари сменила название альбома на Dangerous Woman и 11 марта выпустила одноименный трек, который и стал ведущим синглом альбома (а Focus, кстати, в трек-лист так и не вошел).

«Мне не нужно разрешение, чтобы проверить границы дозволенного» – этой строчкой из лид-сингла можно описать весь альбом.

В клипе на песню Dangerous Woman мы видим Ариану в черном кружевном белье, с чокером и без привычного для нас хвостика (Ари, ты же обещала носить его до 95 лет!) Красиво и опасно – именно так выглядит Гранде в своем видео.

Следующимм синглом стал Be Alright, выпущенный 18 марта. А 18 апреля вышел Let Me Love You, который был записан совместно с Lil Wayne. В клипе на песню милая и одновременно соблазнительная Ари буквально затмила известного рэп-исполнителя! Вообще, она охотно делится вниманием поклонников с Ники Минаж и Мэйси Грэй. Девушки вместе записали песни Side to Side и Leave Me Lonely. В социальных сетях Ари призналась, что в восторге от творчества Мэйси и что ее голос легендарен. Также 6 мая, состоялся релиз трека Into You.

Накануне выхода нового альбома Ариана ответила на вопросы своих фанатов в Твиттере музыкальной компании Vevo. Певица много говорила о своем творчестве и новом амплуа. Когда ее спросили, как она додумалась до маски кролика из латекса, Ари ответила, что опасная женщина – это не она, а ее идеальное представление о себе. Поэтому исполнительница решила, что ее альтер-эго нужен костюм. Немного подумав, она добавила, что иногда нам всем нужна защита, и что маленький латексный «ушастик» живет внутри каждого.

Еще мы узнали, что Ариана, возможно, уже работает над своим следующим альбомом. По крайней мере, песен, которые не вошли в третий сборник, у нее очень много (как же мы хотим украсть ее жесткий диск и послушать абсолютно все).

И что нас ждет очень много новых клипов. Следующим выйдет видео на песню Into You.

И, конечно же, Ари обещала вскоре отправиться в мировой тур в поддержку нового альбома.