Girl, у меня для тебя хорошие новости! Нам осталось пережить всего один зимний месяц, и наступит долгожданная весна. А это значит, что придет пора подолгу гулять, влюбляться, и конечно же модничать.

Этой весной предлагаю попробовать тебе новый стиль в одежде — «парижский шик». Он сочетает в себе минимализм (базовые элементы одежды, неяркие цвета, простой крой), женственность и элегантность. Поэтому одевшись в таком стиле восхищенных взглядов избежать точно не получится ;)

Делюсь всеми секретерами и рассказываю, что купить, чтобы собрать самый романтичный, стильный и трендовый образ с французскими нотками 💕

Фото №1 - Встречаем весну в стиле «Парижский шик» — смотри, какую одежду купить, чтобы быть в тренде 🌸
Фото
@Lifestylebyannaelizabeth Pinterest

Верх

Отлично подойдут джемперы пастельных оттенков — бежевый, светло-сиреневый, карамельный. Также круто впишутся в образ стильные оверсайз-жакеты, накинутые сверху на базовые футболки. Из верхней одежды советую присмотреться к модным в 2021-м году курткам-рубашкам из овчины, полупальто и курткам с поясками.

Все вещи из подборки идеально впишутся в «парижский» стиль, а найти их можно в новых коллекциях таких брендов, как Sandro и Maje.

1/10
Фото:
Maje

Низ

В Марте надевать юбки будет еще рановато, поэтому пройдемся по брючным трендам. В следующем месяце в топе по-прежнему будет держаться нестареющая классика в виде обычных прямых черных штанов. Из новенького — кожаные и вельветовые модели (все можно найти и заказать у бренда Sandro)

1/6
Фото:
Sandro

Обувь и аксессуары

Завершающая частичка образа каждой француженки — идеально подобранные аксессуары. Стильные лоферы и ботинки, аккуратные сумки, красивые ремни. Вариантов куча, выбирай любой понравившийся и отправляйся в бутик Claudie Pierlot за покупками ;)

1/11

Сумка Claudie Pierlot

Фото:
Claudie Pierlot