Встречается ли с кем-нибудь Шон Мендес?

Есть ли у тебя шанс? ;)

В новом интервью для журнала Variety Шон Мендес поделился подробностями своей личной жизни. Можно начинать прыгать от счастья, ведь сердце двадцатилетнего Шона свободно. 

«На данный момент я ни с кем не встречаюсь». 

«И это не из-за того, что у меня нет времени. Я не знаю, встречался бы я с кем-то дома, в Пикеринге. Меня это не беспокоит. Потом все равно понимаешь, что неправильно торопить такие вещи. Я не рассчитываю сейчас быть с кем-то».

Thank you @variety! You can go read the full cover story now xx 📷 @peggysirota

Публикация от Shawn Mendes (@shawnmendes)

Также Шон поделился с изданием одним из самых неловких моментов в своей жизни. В июле на музыкальном фестивале в Квебеке певец пытался повторить движение всех рок-звезд – прыжок со сцены – во время исполнения песни Mercy. К сожалению, все пошло не по плану. 

Шон упал, и этот момент стал вирусным в интернете. Теперь Мендес называет свою неудачу «самым неловким моментом» в своей карьере. Он рассказал Variety о своих переживаниях: «Я упал на попу перед 80 тысячами человек. Я был возбужден и не видел, как высоко я прыгал. И еще Дэйв Грол наблюдал за всем в стороне от сцены. Это было… поразительно». 

К счастью, Шон уже спокойно относится к этому инциденту, поэтому смог посмеяться над этой ситуацией в ответ на комментарий фаната к видео с фотосессии певца, где он прыгает. 

«Слабо ли попробовать сделать тоже самое на сцене? Это то, чего хотят люди, @ShawnMendes».

«До тех пор, пока я не упаду, и это станет мемом, от которого я уже никуда не денусь!».

Мы уверены, что если у него все получилось перед камерой, то и на концерте тоже все будет отлично. Ждем удачного прыжка!