Встречай каст нового «Питера Пэна»

Любимые герои детства возвращаются на экраны!

2020 год начался с отличных новостей. В январе мы узнали, что знаменитый мультфильм «Питер Пэн» от студии Disney получит экранизацию. Тогда были известны только имена продюсеров и дата начала съемок. Но теперь мы конец-то знаем, кто же исполнит главные роли в ремейке этой чудесной истории!

Встречай, Питера Пэна и Венди Дарлинг сыграют Александр Молони и Эвер Андерсон.

Если об Александре Молони почти ничего не известно, то про Эвер Андерсон нам есть что тебе рассказать! Помимо того, что Эвер — дочь легендарной актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона, она уже имеет опыт в съемках. Напрмиер, в фильме «Черная вдова» от студии Marvel девочка сыграла юную Наташу Романофф. Невозможно не отметить, насколько сильно похожа Эвер на свою маму!

И если актрису на роль Венди фанаты мультфильма встретили с удовольствием, то вот по поводу актера, который получил главную роль, возникли вопросы. Несмотря на то, что мы привыкли видеть героя сказки рыжим, студия решила удивить поклонников. Интересно, Александр Молони покрасит волосы в новый цвет? Или Питер Пэн, как и новая Русалочка Холли Бэйли, утратит свой узнаваемый рыжий?

Ходят слухи, что в новой экранизации снимутся Марго Робби и Хоакин Феникс. Робби может сыграть фею Динь-Динь, а Феникс — Капитана Крюка.