«Счастливой среды!»,

– с таким пожеланием Netflix объявили в официальном Twitter-аккаунте о том, что актриса на главную роль в спин-оффе, посвященном семейке Аддамс, наконец выбрана.

Примерить образ мрачной темноволосой девочки предстоит 18-летней Дженне Ортеге, у которой уже были роли в «Железном человеке 3», «Астрале 2», сериалах «Ты» и «Жизнь Харли». Забавно, что Netflix решили сообщить эту важную новость в среду, ведь именно так переводится с английского имя героини Уэнздэй Аддамс.

Ранее мы сообщали, что режиссерское кресло нового сериала занял легендарный Тим Бертон, который подарил нам множество загадочных и пугающих кинокартин. «Уэнздэй» станет первым многосерийным проектом Бертона, но мы уверены, что он справится с этой задачей!

Фото №1 - Встречай новую Уэнздэй Аддамс! Выбрана актриса на главную роль в спин-оффе Netflix
Фото
@timburton

Стриминговый сервис, где будет стартовать спин-офф, заявил, что проект будет состоять из 8 серий, повествующих о годах обучения Уэнздэй Аддамс в академии Nevermore. «Уэнздэй» заявлен как мистический сериал с элементами детектива и комедии. В центре сюжета будет не только развитие уникальных сверхъестественных способностей героини и ее попытка разгадать главную тайну сериала, но и сложные взаимоотношения Уэнздэй с другими учениками академии.

Дата выхода сериала на Netflix и полный состав каста пока неизвестны.

Будем держать кулачки, что команда, в составе которой представлены Дженна Ортега и Тим Бертон, добьется желаемых результатов и подарит нам новую захватывающую историю о полюбившейся героине!