Продолжение «Ведьмака» преодолело много препятствий — самым главным из них была, конечно, пандемия. Создатели дважды останавливали съемки. Помимо этого, исполнителю главной роли, Генри Кавиллу, пришлось взять тайм-аут на целый месяц из-за травмы ноги.

Но фанаты не сдавались и продолжали верить, что скоро страдания подойдут к концу. Наконец-то мы можем порадоваться — несколько часов назад Netflix раскрыл новые подробности предстоящей премьеры!

Фото №1 - Встречай! Объявлен каст второго сезона «Ведьмака»
Фото
@henrycavill

В официальном Твиттер-аккаунте «Ведьмака» появился пост, в котором нам подробно рассказали, кто именно пополнил актерский состав. Каст второго сезона действительно впечатляет!

Привет всем поклонникам «Бриджертонов»! Роль жрицы Нэннеке досталась Анджоа АндохКак. В каком-то смысле, «Нэннеке — мать для многих заблудших путешественников, которые ищут убежище у ворот храма Мелитэле». Она вылечила множество героев, включая самого Геральта.

Актриса Кэсси Клер, известная нам по сериалу «Дивный новый мир», сыграет чародейку из Редании, очаровательную и коварную Филиппу Эйльхарт. 

Шотландский актер Грэм Мактавиш (ты могла его видеть в «Хоббите») исполнит роль бывшего босса реданской разведки Сигизмунда Дийкстра, который всегда получает желаемое. 

А вот персонаж Кевина Дойла («Аббатство Даунтон») нам незнаком — эту роль придумали специально для сериала. Эльф Ба'лиан — один из многих эльфов, ищущих безопасного убежища. Похоже, наблюдать за его приключениями будет очень интересно.

Филипп Крейн из «Бриджертонов», Крис Фултон, появится во втором сезоне в роли мага-недоучки Риенса.

«Его жестокая тактика оставляет глубокие шрамы, куда бы он ни пошел… хотя он напрасно попытается сбежать без своих».

Познакомься с Кодрингером и Фенн — они будут заниматься информационным «бизнесом»: легко разузнают все, что нужно. А за отдельную плату могут сделать так, что никто никогда не разузнал тайны героев 😅 Играть их будут Саймон Кэллоу («Доктор Кто») и Лиз Карр («ОА»).

Надеемся, что создателям больше ничего не помешает… Ждем второй сезон в следующем году!