Встречай 3 новых трека: Зейна, Бритни и Кэти

Пополняем плей-лист на выходные.

Сегодня состоялось несколько музыкальных премьер. Да-да, сами еле успеваем следить за всеми этими музыкальными новинками! Но эти точно нельзя пропустить. Итак, по порядку:

Зейн Малик

Начнем, пожалуй, с нового трека бывшего участника 1D. Зейн Малик, который всего пару месяцев назад выпустил свой дебютный альбом Mind of Mine, представил новую песню Cruel, записанную совместно с Snakehips.

Если вдруг заподозришь неладное, услышав «Such a fool / Saving all my love for you» («Такой дурак / Сэкономлю всю свою любовь для тебя), то у Зейна и Джиджи все хорошо, поводов для волнения нет. Потому что далее Зейн поет: «Venus in Converse» («Венера в конверсах»), а это любимая обувь его девушки! Скорее качай трек в iTunes.

Бритни Спирс

Авторство следующей сегодняшней новинки принадлежит принцессе поп-сцены Бритни Спирс. После нескольких месяцев ожидания, Бритни все же выпустила долгожданный сингл Make Me. Качай здесь.

Трек стал первым с ее девятого студийного альбома и уже покорил наши сердца. Теперь ждем захватывающее видео, над которым работал фотограф Дэвид Лашапель. Пэрис Хилтон, которая уже видела клип, сказала, что это будет просто бомба!

Кэти Перри

И еще один неожиданный музыкальный релиз – от Кэти Перри. Первый сингл за два года, ура!

Песня Rise появилась сегодня утром. Певица прокомментировала релиз так: «Я знаю, что вместе мы победим страх. Страх в нашей стране и во всем мире». Эта песня станет гимном летних Олимпийских игр в Рио, по этому поводу фанаты уже начали делиться забавными постами:

Песня уже на 18-м месте в чарте iTunes, помогаем Кэти улучшить результат и качаем здесь.