Не элементарно: 5 загадочных спойлеров из нового сезона «Шерлока»

Когда уже нет сил ждать.

Мы, конечно, безумно рады и за Беню Камбербэтча, и за Марти Фримана, и за то, что их актерские карьеры сейчас на пике. Но мы были бы рады еще больше, если бы они находили время на нашего любимого «Шерлока». А так как «есть завтраки» от создателей нам порядком надоело, мы решили сами поиграть в великого детектива: мы проверили на практике метод дидукции и нашли несколько занятных спойлеров.

Фото
tumblr.com

Новый фееричный злодей

Как сообщает ресурс CultBox, каст «Шерлока» пополнится одним очень интересным актером Тоби Джонсом. Он наверняка знаком тебе по фильму «Разрисованная вуаль» и сериалу «Сосны». Тоби предстоит сыграть специалиста по тропическим болезням Кэлвертона Смита, который появляется в рассказе «Шерлок Холмс при смерти». В рассказе, он убил своего племянника, а потом, когда Холмс начал расследовать это дело, попытался расправиться еще и с ним. Безуспешно, конечно. 

Фото
tumblr.com

Предполагаемая дата релиза

Скорее всего, премьера состоится в конце 2016 года. Похоже, смотреть «Шерлока» в Новый год скоро станет традицией.

Фото
tumblr.com

Съемки частично будут проходить в Марокко

Команда «Шерлока» уже пакует вещи и собирается в Марракеш – одну из древних столиц Марокко. Видимо именно там Шерлок «подхватит» свой смертоносный вирус.

Фото
tumblr.com

Джон и Мэри Ватсон готовятся стать родителями

По словам сценариста Стивена Моффата, Джон и Мэри Ватсон готовятся к одному очень важному событию – совсем скоро они впервые станут родителями. Надеемся, Ватсон не запрется дома с ребенком, оставив Шерлока ловить преступников в одиночку.

Фото
tumblr.com

Мэри Ватсон умрет?!

Предупреждаем сразу, что это просто слух. А появился он после слов того же Моффата: «У Джона есть жена, Шерлок любит ее, и все чудесно. А потом все летит к чертям». Что бы это значило? Может быть, нам уже пора запускать в Твиттере кампанию по спасению Мэри? Если что, используем #SaveMary ;)

Фото
tumblr.com

К сожалению, ответы на наиболее волнующие нас  вопросы найти не удалось. Что скрывается за фразочками: «Скучали по мне?», и воскреснет ли Мориарти?

Фото
tumblr.com