Встречай бодипозитивную коллекцию Monki

У этого тела есть права!

В мае Monki выпустит эксклюзивную капсульную коллекцию совместно с ассоциацией RFSU. Совместный проект призван повысить информированность о телесных правах и осуществляется в рамках миссии шведского бренда по поддержке молодых женщин по всему миру.

«Поддержка женщин — ключевой аспект всей деятельности Monki, поэтому я очень горжусь запуском совместного проекта с RFSU и тем, что мы побуждаем девушек без стеснения отстаивать свои телесные права», — говорит Лея Рюц Гольдман, управляющий директор Monki.

Фото
Архивы пресс-служб

RFSU, Шведская ассоциация сексуального образования, — некоммерческая организация, целью которой является просвещение молодых людей в вопросах телесных прав и сексуальности. Она была основана в 1933 году и под телесными правами подразумевает право каждого человека самому принимать решения в отношении своего тела, сексуальности и самоидентификации.

Фото
Архивы пресс-служб

«Наш опыт показывает, что изменения тем мощнее, чем больше людей в них задействовано. Сейчас телесные права обсуждают по всему миру, и этот совместный проект с Monki помогает повысить информированность о телесных правах на международном уровне, — говорит Ханс Линде, президент RFSU. — Мы рады объединить силы с клиентами Monki из разных стран в борьбе за телесные права».

Капсульная коллекция включает ограниченную серию футболок и сумок-тоут с двумя посланиями миссии: This body got rights (У этого тела есть права) и Handle with love & respect (Обращаться с любовью и уважением). Коллекция появится в избранных магазинах Monki по всему миру и в интернете в середине мая.

Фото
Архивы пресс-служб