Встречай дебютный сингл и клип Зейна Малика

Свершилось!

Почти год ожидания, череда откровенных интервью, обещания «о реальной музыке», новом звуке, совершенно не похожем на творчество 1D личном откровении Зейна. И вот долгожданный сольный трек Зейна Pillowtalk и клип на него уже в сети. Ну что пришло время нажать на play и оценить плоды трудов мистера Малика:

Клип ну о-о-очень чувственный и горячий. Еще бы, ведь там снялась подружка Зейна Джиджи Хадид! За романом Зиджи мы следим с самого его зарождения. И хотя мы были уверены, что эти двое встречаются, в своем последнем интервью Малик сказал, что они «хорошие друзья». Простите, что?! Ты только посмотри на то, как страстно они целуются в клипе (2:50). Конечно, же «друзья», ага! Эх, Зейн, ты как что-нибудь ляпнешь в своих интервью, аж плакать хочется.

Фото
tumblr.com

Но вернемся к видео. Клип наполнен чувствами, эмоциями и желаниями, как и сама песня. Перед выходом сингла Малик предупредил нас, что песня – о сексе: «На мой взгляд, здесь все предельно ясно. Все занимаются сексом и это именно то, о чем люди хотят услышать. Это часть нашей жизни, очень большая часть. И не стоит избегать этой темы. О ней нужно говорить».

Фото
tumblr.com

Бесспорно, все, что продемонстрировал нам Малик, полностью подтверждает его слова. Звучание и правда новое, текст и правда откровенный, визуальные эффекты и правда, очень стильные. Вытворять такое в составе One Direction Зейну точно бы не разрешили.

Фото
tumblr.com

В первый сольный альбом Зейна Mind of Mine, который выходит этой весной (25 марта), войдет 17–18 песен. Хотя Зейн признавался, что для дебютной пластинки он написал уже около 50-ти треков! Немного перевыполнил план. С нетерпением ждем выхода остальных треков, а пока нам остается пустить красную слезу, как Джиджи в клипе, и пересмотреть/переслушать Pillowtalk.

Фото
tumblr.com