Встречай еще больше тизеров к 6-му сезону «АИУ»

И, как мы узнали, большая часть из них – это фейк.

До выхода шестого сезона остался всего месяц, и создатели решили подразнить фанатов свежими тизерами. Сколько всего: и странное существо, ползущее по железнодорожным путям, и страшная тень, хватающая за косу, и НЛО! Да уж, по новым роликам сложно сказать, чего именно ждать от шестого сезона…

Впрочем, как и по предыдущим тизерам, которые очень заинтриговали поклонников сериала.

Все мы гадаем, чему же будут посвящены новые серии и каких злодеев мы увидим. А руководство FX Networks и Райан Мёрфи решили, что держать в тайне тему нового сезона, очень забавно. И, кстати, стало известно, что только один из ранее выпущенных тизеров действительно имеет отношение к шестому сезону «АИУ», а остальные сняты специально, чтобы запутать зрителей. Да они издеваются! «Лучше всего скрывать детали сезона до конца. Если вы заметили, мы намеренно сократили присутствие сериала на Comic-Con, чего никогда ранее не делали, и на то есть свои причины.

Мы уже выпустили и выпустим еще несколько тизеров и трейлеров якобы для нового сезона, которые не имеют ничего общего с его содержанием. Они призваны ввести зрителей в заблуждение, или же представляют собой страшилки ни о чем, но все они красиво сняты.

Некоторые назовут наш маркетинг троллингом аудитории, но, поверьте, прятать идею сезона сейчас того стоит», – заявил представитель FX Джон Ландграф. Кстати, недавно появился еще и официальный постер. Выглядит стильно и круто. Интересно, а он имеет отношение к новому сезону?

Кажется, хитрая схема троллинга фанатов работает на ура. Все теряются в догадках и с нетерпением ждут выхода свежего сезона «АИУ», премьера которого назначена на 14 сентября 2016 года.

«Просто скажите мне, наконец-то, новую тему 6-го сезона!»