Встречай кровавый 7-й сезон «Дневников вампира»

Многообещающе.

Возможно, у тебя возникли сомнения, стоит ли продолжать смотреть сериал после ухода из него Нины Добрев. Поверь, мы тоже испытывали некоторые опасения перед просмотром новой серии и уже готовы были заявить что-то типа: «Дневники вампира» уже не те, и вообще героиня Нины была основой всего сериала» или «Да это просто коммерция, никакого сюжета не будет». Но после просмотра первой серии седьмого сезона мы с уверенностью заявляем, что смотреть сериал стоит. И приводим тебе пять причин.

  1. Деймон по-прежнему самый сексуальный персонаж в сериале в сериале.. Ну то есть он, конечно, убит горем и в большинстве кадров предстает перед нами с бутылкой горячительного лекарства в руках, но уровень его привлекательности от этого ничуть не снижается.
  2. Стефан все такой же «няшка». У нас даже зародилось легкое подозрение, а не вампир ли Пол Уэсли? Согласись, все актеры сериала за годы съемок заметно повзрослели, а вот Пол остался молодым и таким же прекрасным.
  3. Перезагрузка сюжета. Да, Елены нет, и это, конечно, грустно. Но ее уход позволил сценаристам пересмотреть основную сюжетную линию и дать ей новое развитие. И все получилось очень динамично, круто и вполне в духе сериала.
  4. Возможность развития новых любовных отношений. Как ни печально, но после того, как Елены не стало, ее подружки набросились на ее парней. Некоторые сцены просто искрят, как бы намекая на то, что самое интересное еще впереди.
  5. Классное музыкальное сопровождение. Некоторые треки так и хочется сразу же загрузить в свой плеер. 

Надеемся, мы тебя убедили. Хотя уверены, с Деймоном ты и без наших советов не расстанешься.

Йен Сомерхолдер в роли Деймона Сальваторе
Фото
tumblr.com
Йен Сомерхолдер в роли Деймона Сальваторе
Фото
tumblr.com