Встречай «Мисс Россия-2016» Яну Добровольскую

Оцениваем главную красавицу года!

На днях в самом стильном московском комплексе «Барвиха Luxury Village» прошел финал конкурса «Мисс Россия-2016». В этом году счастливой обладательницей короны, машины, суммы в размере 3-х миллионов рублей и, конечно, звания самой красивой девушки страны стала жительница Тюмени Яна Добровольская.

Яна Добровольская
Фото
Архивы пресс-служб

Мы решили не обсуждать назло хейтерам личную жизнь Яны, а посмотреть, как изменилось представление о красоте в России за последние 5 лет, и собрали всех победительниц конкурса за это время. Изучай:

2015 год

В прошлом году победительницей стала София Никитчук, которая впоследствии завоевала титул 1-я вице-мисс мира. Но, как признается сама София, она не собирается связывать свою жизнь только с модельным бизнесом. В планах у нее было получение второго высшего образования. Желаем Софии реализации планов как творческих, так и профессиональных. 

София Никитчук
Фото
Архивы пресс-служб

2014 год

Самая красивая девушка 2014 года Юлия Алипова тоже поражает своей целеустремленностью. На момент ее участия в конкурсе «Мисс Россия» она уже была обладательницей двух высших образований по специальностям инженер-теплоэнергетик и переводчик с английского языка.

Юлия Алипова
Фото
Архивы пресс-служб

2013 год

Главный приз в 2013 году, по мнению публики, достался девушке с неординарной внешностью – Эльмире Абдразаковой.  Эльмира не только стойко выдержала нападки хейтеров, но и доказала, что главное – душевная красота!

Эльмира Абдразакова
Фото
Архивы пресс-служб

2012 год

Победительницей «Мисс Россия-2012» стала Елизавета Голованова. Девушка окончила школу с золотой медалью, а затем и московский вуз с красным дипломом. В 2012 году Лиза представила Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» и оказалась в числе десяти финалисток. 

Елизавета Голованова
Фото
Архивы пресс-служб

2011 год

Звание главной красавицы в 2011 году досталось Наталье Гантимуровой. После победы девушка начала активно принимать участие в благотворительных акциях в помощь детям-сиротам и детям-инвалидам. Даже во время подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная», который проходил в Сан-Паулу, она помогала местным ребятишкам.

Наталья Гантимурова
Фото
Архивы пресс-служб

А какая мисс нравится тебе больше всего?