Встречай невероятной красоты дочь Синди Кроуфорд!

Вот что значит хорошие гены.

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
Фото
Архивы пресс-служб

Дочь легендарной Синди Кроуфорд, 13-летняя Кайя Гербер, оказалась не только красавицей, но и прекрасной моделью. Отправной точкой карьеры в индустрии моды для Кайи стала ее фотосессия в Vogue Italia.

Кайя Гербер для Vogue Italia
Фото:
Vogue Italia

Но на этом дочь известной модели не остановилась. Только на прошлой неделе Кайя подписала свой первый модельный контракт с IMG Models, а также снялась для престижного французского журнала CR Fashion Book под редакцией Карин Ройтфельд. На первом фото Кайя позирует на фоне автомобиля в окружении двух парней. Кстати, парень справа – старший брат Кайи, Пресли Гербер. Кажется, модельное будущее обеспечено и ему.

Фото №1 - Встречай невероятной красоты дочь Синди Кроуфорд!
Фото
@crfashionbook

На следующем кадре девушка запечатлена в розовом платье, надетом поверх свитера, и радужными звездочками на лице. К сожалению, полную фотосессию мы не сможем увидеть раньше сентября, до выхода CR Fashion Book.

Фото №2 - Встречай невероятной красоты дочь Синди Кроуфорд!
Фото
@crfashionbook

Сама Кайя в перерывах между съемками рассказала об отношениях со своей знаменитой мамой. Кайя призналась, что мама ее лучший критик, и она часто обращается к ней за советом. Синди Кроуфорд не только рассказывает дочери о жестоком мире моды, но и дает советы, как в нем выжить. Раньше в многочисленных интервью Синди Кроуфорд говорила, что не хотела бы, чтобы ее дочь занималась модельным бизнесом. Может быть, видя такие успехи дочери, Синди передумала. Так или иначе сейчас Синди поддерживает Кайю во всех начинаниях и часто делится в Instagram и Twitter фотографиями своей дочери.

Кайя Гербер с мамой Синди Кроуфорд
Кайя Гербер с мамой Синди Кроуфорд
Фото
Архивы пресс-служб

Сможет ли Кайя Гербер стать такой же знаменитой, как и ее мама, покажет время. А мы пожелаем ей удачи и будем ждать новых фотографий юной красотки!