Встречай новую певицу Black Star Inc. Клаву Коку

Женская версия Егора Крида :D И да, это комплимент!

Клава Кока – одна из победительниц шоу #МолодаяКровь2015, которая получила счастливый билет в будущее и подписала контракт с лейблом Black Star Inc. Но до того как вписаться в банду, Клава уже успела выпустить дебютный альбом «Кусто» (2015)! А еще в 2012-м девушка принимала участие в проекте «Фактор А» с Аллой Пугачёвой, где вошла в шестерку лучших молодых исполнителей. Также в 2015-м Кока засветилась в эфире шоу талантов «Главная сцена» (2 сезон), которое транслировалось на телеканале «Россия 1».

Тёплый вечер ?

Фото опубликовано КЛАВА КОКА | Black Star inc. (@klavacoca)

«Май» – дебютная песня Коки, выпущенная на лейбле Black Star Inc. «За окном май, моя жизнь – рай, – поет Клава. – Воздух пропитан цветами, карманы набиты мечтами…» Также на песню был снят клип. Такой солнечный и теплый, он точно тебе понравится!

На днях певица представила свежий трек «Если...», записанный совместно с телеведущей Ольгой Бузовой.

«Это абсолютно личная песня. На ее написание навеяли чувства, что хотелось не просто петь о любви, но и кричать об этом! Познакомившись с Олей, мы очень быстро нашли общий язык. Работать с ней было одно удовольствие! Погода была замечательная, настроение тоже, и я надеюсь, нам удалось передать свои чувства и эмоции, и после прослушивания нашего трека вы захотите влюбиться!» – говорит Клава Кока.

 

Кстати, с завтрашнего дня Клава будет отвечать на «Вопросы дня» :)