Встречай новый альбом Джастина Бибера Purpose

Наконец-то!

Долгожданный альбом Бибса появился на прилавках музыкальных магазинов сегодня, 13 ноября, хотя и был слит в сеть за несколько дней до официального релиза. Для фанатов этот день стал настоящим праздником – после трех лет томительного ожидания, Бибер триумфально вернулся на большую сцену – с новой прической и новыми скандалами.

Джастин Бибер, Purpose
Фото
Архивы пресс-служб

Повзрослевший Джас работал над новым альбомом с такими звездами, как Ариана Гранде, Эд Ширан, Холзи, Биг Шон. Плюс ко всему, Бибер отметил, что песни из нового альбома показывают его настоящего, и дают возможность для самовыражения. 

Фото
tumblr.com

Певец объяснил, почему назвал альбом Purpose, что в переводе с английского означает «цель», – Джастин в какой-то момент потерял цель в жизни. Это и неудивительно, если учесть, сколько дел натворил Джастин в прошлом. Конечно, сейчас он об этом жалеет, признаваясь, что «В 19–20 лет всегда есть право на ошибку. Неважно, как ты далеко ты ушел от самого себя, как далек от своей цели – всегда есть возможность снова ее найти». «Раньше я записывал песни, которые мне не нравились, но лейбл заставлял меня это делать. В песнях из этого альбома я отражаю свою жизнь и не могу избежать моментов, когда мне было плохо или когда я был счастлив, моментов с моей бывшей девушкой. Это делает мой альбом настоящим», – признался певец.

Фото
tumblr.com

Первым синглом с альбома стала песня What Do You Mean?, а потом Джастин поделился трогательной композицей Sorry и автобиографичной песней-признанием I’ll Show You, в которой Бибер пытается напомнить слушателям, что он живой человек и способен совершать ошибки.

«Don't forget that I'm human. Don't forget that I'm real», – поет Джас.

А трек Love Yourself, который Бибер выпустил незадолго до релиза альбома, был написан в соавторстве с Эдом Шираном, и рассказывает слушателям историю любви, которая стала ошибкой...

«My mama don't like you and she like's everyone. And I never like to admit that I was wrong», – поет Бибер.

Кстати, слушай тексты песен внимательно! Ведь в новом альбоме есть целых три трека о Селене Гомес! Бибер признался, что это композиции Mark My Words, Sorry, What Do You Mean?. А также бонус-трек Strong.

Всего в делюкс-версии альбома 25 песен. Трек-лист выглядит так:

  1. Mark My Words  2:14
  2. I'll Show You   3:17 
  3. What Do You Mean?  3:28  
  4. Sorry   3:25 
  5. Love Yourself   3:52
  6. Company  3:28
  7. No Pressure (feat. Big Sean)  4:47
  8. No Sense (feat. Travis Scott)  4:35
  9. The Feeling (feat. Halsey)   3:27
  10. Life Is Worth Living  3:55
  11. Skrillex, Diplo & Justin Bieber - Where Are Ü Now  4:10 
  12. Children  3:43
  13. Purpose  3:30
  14. Been You  3:19
  15. Get Used To It  3:58
  16. We Are (feat. Nas)  3:23
  17. Trust  3:24
  18. All In It  3:52
  19. Justin Bieber & Ariana Grande - What Do You Mean? (Remix) [iTunes]  3:25
  20. Hit the Ground  3:48
  21. The Most  3:21
  22. Home to Mama (feat. Cody Simpson)   3:23
  23. Madly In love (Bonus Track)  2:20
  24. Strong (feat. Selena Gomez) [Bonus Track]  2:20
  25. The Feeling (feat. Halsey) [Original Version]  4:05

Ну а сейчас фаны сходят с ума и слушают Purpose без остановки. Сейчас альбом занимает первую строчку в 43 странах! Конечно, Джастин не оставил это без внимания и поблагодарил своих преданных поклонников в Твиттере:

Реакция фанов на выход альбома была вполне себе предсказуемой – восхищение, восторг, веселье и вселенское счастье – еще бы, они ждали так долго!

Плюс Бибер проанонсировал свое примирение с актером Сетом Рогеном. Эти двое любили устроить словесную перепалку в Твиттере. Но ведущая Эллен Дедженерес решила, что пора Биберу и Рогену зарыть топор войны.