Встречай новый фэнтезийный сериал «Сумеречные охотники»

Отличная новость для поклонников саги Кассандры Клэр «Орудия смерти»!

Наверняка ты смотрела фильм 2013 года «Орудия смерти: Город костей» с Лили Коллинз в главной роли, снятый по одноименной книге Кассандры Клэр. Из-за низких сборов съемку франшизы решено было остановить, и второго фильма поклонники саги так и не дождались. Но у нас для тебя есть великолепная новость: экранизацию всей книжной серии мы все-таки увидим – в формате сериала! И вот его тизеры:

Сериал «Сумеречные охотники» – это, по сути, ремейк фильма 2013 года, но уже с новыми создателями и актерами. На смену режиссеру Харольду Цварту пришел продюсер, сценарист, актер и режиссер МакДжи – создатель таких известных сериалов, как «Сверхъестественное», «Остаться в живых» и «Никита».

Фото
tumblr.com

Роль Клэри Фрэй исполнит Кэтрин МакНамара, известная нам по роли Сони в фильме «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Красавчика Джейми Бауэра в роли сумеречного охотника Джейса Вэйланда заменит не менее очаровательный Доминик Шервуд. Первый сезон «Сумеречных охотников», который будет состоять из 13 серий, уже отснят. Премьера сериала назначена на 12 января 2016 года. Помимо трейлера, в сеть также выложены два сник-пика из первой серии. Смотри, как сумеречные охотники преследуют демонов и расправляются с ними в клубе «Пандемониум» – завораживающее зрелище!