Ура! Смотри новый сезон «Молодежки» с 26 октября

Мы поговорили со звездами сериала Игорем Огурцовым и Анной Михайловской и узнали интересные факты о грядущем сезоне.

Смотри в 20:00 на СТС!

Если ты все еще не мегафанатка хоккея, значит, ты просто не смотрела сериал «Молодежка». А если это так, то, поверь, подружка, ты много упустила. Но не расстраивайся – до премьеры нового сезона еще два дня. Как раз по сезону в день, успеешь.

Фото
tumblr.com

Не знаем, как ты, а мы не могли просто сидеть и ждать начала сезона. Поэтому нагрянули на съемочную площадку в поисках интересных деталей и подробностей, которыми мы с радостью с тобой поделимся. 

Фото
tumblr.com

Итак, мы побывали на съемке 39-й серии. И это было суперкруто. Нам очень повезло – действие в этой серии по сценарию разворачивается в ночном клубе. Приглушенный свет, темные тяжелые портьеры и зеркальный коридор, минуя который, оказываешься в огромном светящемся пространстве. А на сцене уже вовсю поют свою фирменную «Пускай» ребята из группы «Интонация». 

Фото
Архивы пресс-служб

Съемочный процесс не обходится без шуток. Закадровый голос вещает что-то типа: «Парни, пошли по девушкам! Мне вас что, учить, как вести себя в клубе? Без походов в туалет, все остальное можно». Смех. 

Фото
Архивы пресс-служб

Подробностями нового сезона с нами поделились актеры Игорь Огурцов, в фильме нелепый и простоватый вратарь Сёма Бакин, и Анна Михайловская, знакомая тебе как Яна Самойлова, невеста харизматичного Андрея Кисляка.

Фото
Архивы пресс-служб

Игорь Огурцов

Что нас ждет в третьем сезоне? Каким он будет по сравнению с двумя предыдущими?

Очень мощным и очень энергичным, с множеством всяких перипетий – будет намного интереснее!  Особенно, неожиданные развязки, которых еще не было в первом и втором сезонах.

То есть будет треш и экшн?

Да, сезон будет бомбовый и динамичный.

А что насчет команды? Состав изменится?

Да, он немного изменится. У нас добавится пара игроков. Ну а так в принципе все наши остаются. Все вместе, все рядышком.

В сериале вы супердружная команда? В реальной жизни вы общаетесь?

Мы и в жизни такие. Мы переписываемся, созваниваемся, можем собраться и куда-нибудь пойти в кинотеатр, например, или посидеть где-нибудь. То есть мы, как большая семья, постоянно общаемся. Угораем, скидываем фотки, прикалываемся над статьями. У нас свой общий чат в What's App – мы все там переписываемся.

А отношение к хоккею изменилось?

Очень изменилось! Я начал заниматься хоккеем. Играю в любительской лиге. Уже зовут ребята поиграть: «Приезжай, будешь вратарем». То есть я уже настолько вжился в эту роль. Очень круто, что я сыграл в таком проекте. В принципе, тут два дела сразу – можно и поработать, и поиграть. Совместить приятное с полезным.

А теперь о делах сердечных. Ваш персонаж собирается делать предложение своей девушке?

За третий сезон пока этого не видел. Но Бакин уже как бы намекает на это.

Значит, будет развитие любовной линии?

Будет и развитие, конечно.

А свадьба? Мы очень хотим увидеть свадьбу!

Нет. Вы увидите свадьбы других – не Бакина. Сценаристы не прописали мою свадьбу. Не хотят пока, еще рано.

Ну, может быть, в следующем сезоне?

Дай бог. Потому что я уже говорю: «Ну, давайте свадьбу Бакина уже сыграем».

Тебе отличного удается играть такого «милашку-стесняшку», в реальной жизни ты такой же?

Ну, видите, я не такой. Я безбашенный. Ну, конечно, не совсем безбашенный, но я всегда на позитиве и очень активный. То есть сыграть Бакина, такого «бу-бу-бу», было бы наоборот круто. И вообще, было прикольно вжиться в такого персонажа.

Просто интересно, влияет ли настоящая личность на роль и наоборот?  Есть ли у тебя что-то общее с героем?

Есть, конечно. Знаешь, в каких-то моментах, да и  я так делаю. То есть это нормальное явление, если человек смущается. Я же не говорю, что я всегда такой «Аа-а-а, дава-а-а-ай».

Интроверсия не проявилась в реальной жизни после этой роли?

Нет, нет. Все в порядке, все хорошо. (Смеется).

А твой герой чему-нибудь научил тебя?

Спокойствию, наверное. То есть хорошо все обдумывать, не так, как Бакин, он ведь может что-то ляпнуть типа: «Ой, блин, всё». Еще, например, с кем-то общаться, у кого-то что-то спрашивать. Мой Бакин постоянно общается с отцом – папа-то, мол, плохого не посоветует. А наоборот будет говорить самые приятные вещи. Так что, конечно, прислушиваться к людям.

Ну и напоследок, расскажи про твой любимый эпизод в сериале.

Сны Бакина. Это мое самое любимое, самое смешное – мне очень нравится. И, конечно, сцены с родителями, с Николаем Добрыниным.

И теперь самое последнее. Есть какие-нибудь пожелания для наших читательниц?

Самое главное – читайте. У кого есть пары, любите друг друга, будьте всегда вместе. И самое главное, понимайте друг друга.  

Анна Михайловская

Что нас ждет в третьем сезоне? Каким он будет по сравнению с двумя предыдущими?

Третий сезон, наверное, более семейный. Там ждут детей, там выходят замуж, будет больше раскрываться тема семьи.

Второй сезон очень приятно и по-доброму закончился: наметились свадьбы, дети и прекрасная любовь. В третьем сезоне все будет в таком же позитивном настроении, или все-таки начнутся интриги, и разыграется драма?

Появятся новые персонажи, будут и интриги, не без этого. Но, что касается, моего персонажа, то, конечно, Яна выйдет замуж, и у них с Кисляком будет свадьба. Они поняли, наконец, что любят друг друга. И Кисляк очень поменяется, и Яна станет домашней. То есть их отношения перейдут на новый уровень. И так во многих парах.

Нас, девочек, конечно, очень интересует вопрос, появятся ли новые любовные линии? Очень хочется посидеть повздыхать перед экраном.

Ну, я не могу отвечать за весь третий сезон. У нас-то с Андреем никаких новых любовный линий не предвидится, все будет спокойно и в целом хорошо. Будет тихая семейная жизнь. Хотя, конечно, будут в отношениях и какие-то напряженные моменты, и моменты переживаний, не без этого.

Есть ли у тебя какой-то любимый момент сериала, любимая сцена?

Наверное, запоминается больше не то, что происходит в кадре, а то, что происходит за кадром. У нас такой сплоченный коллектив, у нас чат в What's App, мы все переписываемся, очень дружим, всегда болтаем, веселимся.

То есть совмещаете приятное с полезным?

Да, всегда запоминаешь именно эту атмосферу общения за кадром. Это очень важно.

И теперь животрепещущий вопрос. Третий сезон последний, или нам все-таки надеяться на продолжение?

Если честно, на этот вопрос могут ответить только продюсеры. Будете нас смотреть, будет высокий рейтинг и, уверена, это вполне может повлиять на то, будет продолжение или нет. Так что смотрите нас (смеется)! И тогда будет четвертый сезон. А сейчас сказать, будет он или нет, не могу, потому что никто ничего не сообщил, говорю честно.

Ну и напоследок личный вопрос. Ты играешь разные роли: в «Молодежке» ты девушка милая и добрая, а в «Маргоше›, к примеру, сыграла отъявленную стервочку. Как тебе удаются такие перевоплощения?

Ну, это же наша профессия. Конечно, интересно играть там, где есть драма или комедия. Однотонность – это совсем не то. А стерв играть интересно. К тому же на площадке ты выплеснешь все свои негативные эмоции, и домой приезжаешь спокойная. Нет ни сил, ни времени ругаться. Мне кажется, любую роль интересно играть. Главное, конечно, делать это хорошо. 

Приятности

И напоследок немного приятностей: 25 октября в 16.30 в ЦДМ на Лубянке актеры сериала «Молодежка» будут ждать тебя на автограф-сессии. Ты увидишь Илью Коробко, Александра Соколовского, Ивана Дубровского, Игоря Огурцова, а если повезет, даже сыграешь с ребятами в настольный хоккей.