Встречай новый ситком «Лучшие друзья навсегда»

25 апреля на Канале Disney состоится премьера нового сериала. Мы решили узнать о нем подробнее, а также взяли интервью у Лорен Тейлор, исполняющей главную роль.

«Лучшие друзья навсегда» – комедийный сериал о дружбе и путешествиях во времени. Главные герои – школьницы Сид и Шелби, лучшие подружки, которые обладают суперсилой перемещаться в прошлое и будущее. Необычная способность появилась у девочек после того, как машина времени их друга, изобретателя-самоучки Бэрри, вышла из строя. Стоит Сид и Шелби слегка коснуться друг друга и подумать об одном и том же, как они моментально оказываются, где захотят! Правда, не все их путешествия проходят гладко: частенько подругам приходится выпутываться из передряг. Но что бы ни случилось, юные путешественницы знают, что могут всегда рассчитывать друг на друга – в любом времени и пространстве! Роль Сид исполнила Ландри Бендер, известная многим по другому комедийному сериалу Канала Disney – «Крэш и Бернштейн», а Шелби сыграла актриса Лорен Тейлор. Мы решили поболтать с Лорен и узнать подробнее о сериале и ее персонаже.

Кадры из сериала «Лучшие друзья навсегда»
Фото
Архивы пресс-службы Канала Disney

Elle Girl: Лорен, расскажи немного о новом сериале «Лучшие друзья навсегда». О чем он?

Лорен: «Лучшие друзья навсегда» – это увлекательный ситком о двух школьницах, которые могут путешествовать во времени. В первую очередь, это история о крепкой дружбе абсолютно разных девочек. С диаметрально противоположными характерами и взглядами на жизнь. И, конечно же, об их невероятных приключениях!

Elle Girl: В сериале ты играешь юную перфекционистку по имени Шелби. Какая она?

Лорен: Шелби – очень позитивная и добрая девочка, которая всегда заботится о своих друзьях. Она старается быть доброй и милой со всеми окружающими. Иногда она, конечно, бывает немного взвинченной, но даже в стрессовых ситуациях старается не терять самообладания. 

Кадры из сериала «Лучшие друзья навсегда»
Фото
Архивы пресс-службы Канала Disney

Elle Girl: По сюжету, Сид и Шелби – соседки по комнате. Как выглядит «уголок» Шелби?

Лорен: Он полностью отражает характер моей героини: на «половине» Шелби царит просто идеальный порядок! Шелби любит мастерить разные поделки, и у нее даже есть специальный стол для рукоделия. На стенах висят милые фотографии с друзьями. Еще в комнате есть специальная доска, на которой она пишет забавные сообщения для Сид. А я там оставляла «послания» ребятам из съемочной группы. Я бы не отказалась жить в такой комнате!

Elle Girl: Если бы ты, как Шелби, могла перенестись в любое время, куда бы ты отправилась?

Лорен: Думаю, в Средневековье или в прошлое столетие. Это было бы очень интересно, потому что я давно увлекаюсь историей. Я хотела бы прожить весь XX век, будучи подростком. 90-е, например, были классные! 

Elle Girl: А если бы можно было перенестись в любой день твоей собственной жизни?

Лорен: Пожалуй, я бы снова отправилась на вечеринку в честь 30-летия моего лучшего друга. Это был один из самых запоминающихся дней в моей жизни!

Elle Girl: Почему ты решила попробовать себя в сериале «Лучшие друзья навсегда»?

Лорен: Дело в том, что у ситкома очень необычная задумка. Я удивляюсь, почему что-то подобное не создали раньше. Вся съемочная группа – от продюсеров до сценаристов – одна большая дружная семья. Я очень счастлива, что попала в такой коллектив. «Лучшие друзья навсегда» – действительно отличный сериал. Я думаю, вы обязательно должны его посмотреть!

Кадры из сериала «Лучшие друзья навсегда»
Фото
Архивы пресс-службы Канала Disney

Elle Girl: Если бы ты могла подружиться со знаменитостью, кто бы это был?

Лорен: Конечно же, Мэттью Хили! Он фронтмен моей любимой группы The 1975.

Elle Girl: Расскажи про каникулы своей мечты.

Лорен: Я всегда мечтала побывать в Великобритании и даже немного там пожить. Меня давно привлекает эта страна, даже несмотря на то, что там, конечно, очень дождливо... Зато у местных просто потрясающий акцент! (Смеется)

Новый ситком «Лучшие друзья навсегда» будет выходить в эфир Канала Disney, начиная с 25 апреля с понедельника по четверг в 22:00.